Эля писал(а):А погуглить?
http://fibrotests.narod.ru/
Эля писал(а):А погуглить?
Дело в том, что мой невропатолог не назвал его лицевым и даже не тройничным (если это не одно и то же).Мар-та писал(а):Эля, у меня тоже лицевой нерв когда-то был застужен. И теперь, как только перемерзаю, обычно зимой, он воспаляется. Не знаю, какого характера боль у тебя. Голова болит, или чувствуешь, что это нерв, ну, как бы поверхностная боль? У меня обычно от виска и вниз к челюсти. Всегда помогает синяя лампа, обязательно перед сном, чтобы потом никуда не вылазить, ни на улицу, ни на балкон. Грею не менее 30 минут болезненную область. Потом на голову шерстяной платок. Так несколько дней. Да уж, о красоте на время забываем! Попробуй. Муж мой посмеивается, когда я замотаюсь. Мне бы его проблемы!Эля писал(а): Успокаиваю нерв в голове, который застудила 15 лет назад. Болит иногда,
нет, поверхность не болезненна и прострелов нет.Мар-та писал(а): Трогаешь пальцами и чувствуешь болезненность поверхностную. Это так? И прострелы?
дада, я это и имела в виду.....вообще воспаление. на днях пойду оак опять сделаю, делала месяц назад.smilla писал(а):ОАК покажет воспаление в принципе
неа, не в Донецке. больше недели назад только уехала, вернусь туда аж в декабре.Мар-та писал(а): Ты сейчас в Донецке? Там наверно с врачами проблема?
Дай то БОГ, чтобы лежка помогла и симптомы ушли. А с началом пвт ты бы не спешила в этом городишке. Все же надо бы подстраховаться (мало ли), вдруг что-то пойдет не так. Форум - это конечно хорошо, даже очень хорошо, но дистанционно консультировать не всегда оправданно. Вот вернешься в Донецк - и с БОГОМ! Эля, береги себя! Такая ты у нас красотулька и умничка!Эля писал(а): отлежусь, если ребенок даст, а он не даст