Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Прорыв только на интерферонах был. На ингибиторной ПВТ - нет такого. Только возврат возможен с низкой долей вероятности.
иринка-картинка писал(а):по поводу ультры
Думаю, что лишней не будет. Почему? Потому, что был случай, что при чувствительности 50 ме минус, а при 10 ме плюс. Но там у человека цирроз... Он по этой причине продлял терапию до 28 недель и даклатасвир увеличил в дозировке до 90 мг. Я бы сдал таки. Хотя с вашим Ф0 может и не актуально в виду стоимости ультры.
иринка-картинка
Ира, прорывов на инговой пвт ещё не было ни разу!
Ну и , естественно, в случае прорывов-возвратов количество вируса растёт лавинообразно (сразу тысячи будут) то есть смысла ловить его чуйкой 10-15 ме действительно нет.
-Женя- писал(а):Кто знает на скидочные талоны синево -50%, на талоне нужна мокрая печать?
Жень, тут как повезет.
Всё зависит от настроения синево, а там не знаю.
У меня принимали бланк, распечатанный с инета. А недавно девушка пыталась сдать по такому же и у неё не приняли.
На мои скидочных, распечатанных для инвитро - мокрая печать есть.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
-Женя- писал(а):Кто знает на скидочные талоны синево -50%, на талоне нужна мокрая печать?
Жень, тут как повезет.
Всё зависит от настроения синево, а там не знаю.
У меня принимали бланк, распечатанный с инета. А недавно девушка пыталась сдать по такому же и у неё не приняли.
На мои скидочных, распечатанных для инвитро - мокрая печать есть.
Ясенко! Спасибо Эля
И все-таки где-то в глубине души, Я верю что все будет хорошо!
Дата старта 14.03.17
Sofosbuvir-Daclavirocyrl
8,95*10^4 МЕ/мл Терапию закончил 05.06.17 УВО-2нд PCR.HCV(-) УВО-12 PCR.HCV(-) УВО-24 PCR.HCV(-)
На талонах Синево не было печати и все ОК, но там цветная типографская печать, на горячей линии подтверждали, что такие годятся. В Инвитро черно-белые, с мокрой печатью.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста про скидочные бланки -50 в синево, как его получить? И есть ли разница между качеством исследования в коде здоровья и синево, кроме того что в код здоровья дешевле (пцр кач 180 и печеночный 160, а в синево 300 и печеночн 230) Сдавала и в коде и в синево разницы не поняла,кроме цен. И еще вопрос: сейчас заканчиваю по второй банке соф+Дак( 8 недель лечения) , как посоветуете надо ли для себя сдать ПЦР кач, или уже после 12 недель? Врач назначила 12 недель лечения. Сдавала после месяца лечения ПЦР - не обнаружен. Врач сказала на 8-й не сдавай, сдашь после 12-й. Так что, может не надо? И ответьте на вопрос по лабораториям пожалуйста , есть ли смысл переплачивать в синево?