а смысл? муж то на работе...Margarita писал(а):На кровать и ноги задрать

может погода..riverain писал(а):слабость может из за гема, погоды и еще 100 причин, отдохнуть лишним все равно не будет.

а смысл? муж то на работе...Margarita писал(а):На кровать и ноги задрать
может погода..riverain писал(а):слабость может из за гема, погоды и еще 100 причин, отдохнуть лишним все равно не будет.
Олик, ты умничка, тебя так накрывает, а ты юморишь!вОлка писал(а):а смысл? муж то на работе...
А ты морально настраивайся :clw: Он придёт, а ты его ХВАТЬ тёпленькоговОлка писал(а):а смысл? муж то на работе...
ага,только ноги затекут ,ждать..Margarita писал(а):А ты морально настраивайся
мужика,для началу накормить надо..а уж потом * ХВАТЬ *Margarita писал(а): Он придёт, а ты его ХВАТЬ тёпленького
меня как на качелях.. за час, 30 настроений меняется..Йоко писал(а):Олик, ты умничка, тебя так накрывает, а ты юморишь!
мой ответ ты знаешь...Йоко писал(а):Моё предложение о совместном бизнесе в силе!!!!
теру закончу, окрепну и приму решение, если предложение ещё будет в силе...Йоко писал(а):Давай востанавливайся и присоединяйся!
нужна? буду ! обещаю !Йоко писал(а):Ты нам нужна здоровенькая!
держусь ! я стойкая..Йоко писал(а):Олик ты давай держись!
это кажется что долго... время быстро летитвОлка писал(а): ещё 6 и я буду праздновать победу !!!!
мне уже так не кажется.. мне теперь кажется,что 30 было долго...хотя вроде бы пролетели как птицы...Серега писал(а):это кажется что долго... время быстро летит
это рибавириновые побочки... по нашему - "глюки"вОлка писал(а):в любом случае я уже вижу финишную ленту
умеешь ты поддержать...Серега писал(а):это рибавириновые побочки... по нашему - "глюки"вОлка писал(а):в любом случае я уже вижу финишную ленту