Блин написал кучу текста про французов и удолилось.
Теперь коротко)
Декоративные собачки выводилисиь и отбирались главным образов по внешнему виду, в ущерб выносливости, и анатомии органов, из-за этого тотже храп, слабый иммунитет, не большой срок жизни. Это все надо учитывать при заведении таких собачек, так как они становятся членами семьи, и привязываешься к ним, как к детям.
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
Чтобы ни писали - МОПС и ФРАЦУЗЫ самые лучшие собаки
Вообще скажу, что каждый, выбирая себе питомца, почувствует его эта порода или нет.
Моя подруга ветеринар и заводчик очень хотела заниматься мопсами, но никак не получалось, а у меня с первого раза. А вот французики - не мое.
Хочу мопса!!!
Правильно, я вот обожаю шнауцеров! особо гигантских и волкодава оч. хочу ! каждому своя порода ...англ. бульдогов мне вообще жалко...человек , вообще , жестокий - выводит многие породы на уродствах . а потом животные мучаются...(бассетхаунд,такса и т.д.)
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Я когда уеду жить в деревню на пенсию, то обязательно заведу немецкую овчарку и буду разводить маленьких мопсят, а может и вельш-корги. Разных хочу и чтобы много-много.
да вот я и за городом, да сил нет разводить...а недавно еще были щенки постоянно...а ведь это тяжкий труд, особенно моих лошадей и если родится много...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Хочу загородный дом А вот там можно содержать сторожевого "зверя"
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
Привет, мои дорогие. Наташ, как щитовидка? Как вы тут без меня? Какие новости?
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
Привет, Людочек.
Настроение замечательное, погода радует низкой температурой, жизненные силы прибывают. На выходных даже смогла поработать на клубничной плантации(правда на следующий день темпа 38, сейчас все ок). Осталось 13 уколов. О плохой биохимии не думаю, верю, что у меня все получилось. Рвусь в бой.
Какое сладкое слово 13 уколов. Это уже пустяки. Давай уже заканчивай и к нам на Кавказ!
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
Людочек, если получится по деньгам, то следующим летом или осенью (когда жара спадает у вас?) возможно смогу посетить славный город Владикавказ - живу мечтами об этом (особенно о кафе )
Да по-любому!!!