Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
... после оглашения диагноза шок ... но когда берёшь себя в руки, приводишь мысли в порядок ,на мир и на окружающих смотришь по-другому ... Одни оказываются напыщенными идиотами,другие пустыми дураками и на них сначала не хотелось смотреть,а потом стало просто их жалко ... все они прожигают жить зря ... в то время когда ТЫ дорожишь каждым мигом, каждой минутой и секундой ... НЕ НУЖНО бояться будущего, НЕ НУЖНО опасаться жизни с таким диагнозом!!!! Физически может ТЫ становишься послабее,но духовно становишься как камень!!!Смело мечтайте и стройте планы,только они НАС вытянут вперед, из прошлого в будущее!!!
..... всего полнее и интереснее жить тогда, когда человек борется с тем, что ему мешает жить....
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
may_2005
да, слово в слово!!!!!!!!!я б так не сказала, но очень правильная мысль!
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
may_2005 писал(а):ТЫ дорожишь каждым мигом, каждой минутой и секундой ...
Мой доктор рассказывает, что его пациенты с диагнозом гепатит, ВИЧ-инфекция вспоминают то, о чем мечтали по жизни, но постоянно откладывали. Начинают учится танцам, кататься на роликах, заниматься дайвингом, путешествовать.
ПВТ с 22 апреля пегасис+рибоверин+урсосан
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!! История mmm
мои знают почти все, подруги сами догадались, я всем рассказывала что у меня просто проблемы с печенью, но потом меня упекли в больничку и мои подруги хотели приехать, но я сказала что не пускают, они подумали подумали и поняли, что инфекционка по любому...
пока все рядом, никто не бросил, пальцем не тыкает...скорее всего подруг выбрала правильно!
время покажет!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
Георгий76
повезло нам значит!
у меня 2 беременные кумы, не знают пока, думаю при Б это лишнее!!!!!!!!
когда я рассказала на работе о своей проблеме, тогда еще не понимала куда бежать и что делать, мои коллеги и о врачах узнали и записали меня к ним на прием.
Я считаю,что близким,которые живут вместе с вами рассказать необходимо т.к это может быть хорошая моральная поддержка.Всё равно же когда начинаешь лечиться,то сразу будут видны изменения как внешние так и эмоциональные)У меня мама всё знала и мне было легче т.к понимала что я лечусь,помогала с ребёнком(как начала лечиться ему был 1 год).Когда после укола начинало ломить,то она меня не трогала и морально не доставала т.к была ужасная депресия(не хотелось ничего..)Да,трудно было всем,но оно того стоило)))