ПриветReshka писал(а):Привет, еще чуток осталось, на укольчик и завалишь его![]()

ПриветReshka писал(а):Привет, еще чуток осталось, на укольчик и завалишь его![]()
Да, я тоже надеюсь.Angelika писал(а):Людочка,не нервничай.как бы там ни было скоро мы увидим минусяку в двух лабаха то что добьешь его через недельку даже не сомневайся - так и будет.!!!!
Элис писал(а): вырвалась на минуточку и к тебе в гости скорей.
Я так и делаю. Надеюсь еще укольчик и его уже не будет во мне.Элис писал(а): Все прочитала и что думаю-Даже если Синево -, а Инвитро +, то это все равно говорит, что ентого гада минимум осталось- на один укольчик и все, крындец ему. Следующий минус точно тебя дожидается. Так что нос к верху, улыбаться и настрой только на хорошее.
Искушаешь?Элис писал(а): Это тебе подсластитель настроения![]()
Это хорошо когда праздники, не замечаешь за приятной суетой ничего, главное рибы не забывай кушать. Представляю как ты ждешь этой встречи.Элис писал(а):С ентими праздниками по путю не была на форуме, и ощущение, что жизнь мимо протекала. Мне еще 25 числа отстреляться -д/р сестры и 28 сына встретить , а там жизнь войдет в свою калею.
Людочек вся душа изболеласьМила-3 писал(а):Представляю как ты ждешь этой встречи
ПриветикAngelika писал(а):Людочка приветик родная,как ты как самочувствие?
Элис писал(а):Еще решили Антошу пока не стричь на лысо, пусть дождется брата старшего, хочу нафоткать их по полной за весь год, а там и стричь можно будет.
Мила-3 писал(а):ПриветикAngelika писал(а):Людочка приветик родная,как ты как самочувствие?![]()
У меня все хорошоСамочуйка
Накупила сегодня витаминов себе опять и радуюсь
Гранатиков купила, клюквы, меда, овса и всякой-всячины. Накручу 2 смеси себе витаминные и буду налегать на них. Радуюсь выходным и очередному ничегонеделанью
![]()
Думала пойти гулять сегодня к морю с малыми, но погода подкачала, сидим дома.
Спасибо, Аленушка, тебе тоже добрых выходных.Joanna писал(а):привет!с выходными и еще ничегонеделаньем(прикольное слово)...Желаю добрых эмоций счастья и хотя бы чуток нормального самочувствия ...Вкусняшечками шикарными полакомиться и счастливо отдыхать в кругу своих самых дорогих...
Волосы очень красивые у твоих девочекJoanna писал(а):Я своих вообще не стригла...вон какие волосы шикарные у них гляньте..(поди видели в фотогалерее?)
Лика, рассмешилаAngelika писал(а):Девочки,а мой малой после осенних каникул вшей со школы принес (у них там чуть ли не эпидемия,с класса у 20 человек),то пришлось почти под ноль постричь что бы не паритьсяхорошо хоть сразу заметила его эти почесоны
Это мой врач новый рецепт сказала.Angelika писал(а):.А с клюквой не пробовала,нада будет прикупить
Если гастрит, тогда, конечно нужно осторожно, наверное лучше в смеси. А овес -Angelika писал(а):.Я с утра встаю то час до еды надо что бы все принять - овес (я сейчас туда добавляю и лен) - желудок подводит последнее время,я ж на теру с недолеченым гастритом пошла,вот сейчас и долбит...Вот опасаюсь из за него и гранаты есть - кислые.
Да, я тоже море люблю, хотя летом мы не так часто на море, как истинные одесситы.Angelika писал(а):Как я тебе завидую насчет моря,я его так люблю в любое время года.Всю жизнь мечтала жить где есть море![]()
У нас дождь и +15. Вроде опять обещают до +20. ПосмотримAngelika писал(а):у нас тоже погода спаскудилась - второй день дождь и вроди в ближайшие дни похолодание обесчают.Так и до нового года доползем))