ага, вкуснятинка с градусиками...как пальцы поднимутся, так можно дегустировать.калинка писал(а):А там в баночке вкуснятина наверное ???
Оля, привет!
ага, вкуснятинка с градусиками...как пальцы поднимутся, так можно дегустировать.калинка писал(а):А там в баночке вкуснятина наверное ???
Прямым побочным эффектом анестезии такое состояние глаза и прилегающих областей - вряд ли будет.А косвенно,учитывая твой ммм...скомпрометированный фон - запросто+коллатеральный отёк - нормальное послеоперационное состояние.северяночка писал(а): Вчера мне даже позвонили и спрашивали, как я себя чувствую. Спросила про свой глаз, говорит от наркоза такого не может быть, так что может поперли после пвт побочки.
боже! на работу хоть можно ходить или лучше отпуск взять на недельку? а что есть можно? жидкое через соломинку пить или как? вот я заморочилась...северяночка писал(а): будут швы снимать
Да у нас тут не растет ничего, зона рискованного земледелия, чтоб ее :clw:Yugo69 писал(а):Lacrimoza
эт потому что у вас дядя на гуталиновой фабрике не работает :clw:
а у нас этого гуталинувинограду...
Конечно можно, я вот сижу на работе . Где зубы мудрости удаляли там швы не накладывали, вообще все безболезненно прошло, а вот жевательный дар жару. Ну в первый день не айс, но я на вечер записана была, дерганула и кроватку спать. Я ем все, правда пока на правой стороне.Мэри писал(а):боже! на работу хоть можно ходить или лучше отпуск взять на недельку? а что есть можно? жидкое через соломинку пить или как? вот я заморочилась...северяночка писал(а): будут швы снимать
Конечно только жидкое пить можно...вон Олька уже 5-ти литровик для еды приготовилаМэри писал(а):жидкое через соломинку пить или как
Ира, соки нужно покупать в аптеках. Они там точно натуральные и без консервантов. Я подсела на овсяные кисели фруктовые (вишня, черника,малина), без сахара. 20 рублей пачка. На литр воды где-то, можно и пожиже сделать. Для сохранения ЖКТ от побочного действия рибаверина.Lacrimoza писал(а):Без понятия совершенно (я не пью магазинные соки)! Завтра совершу набег на супермаркеты, а про домашний даже не слышала :clw:Yugo69 писал(а):Lacrimoza
на здоровье:) было бы конечно неплохо домашний найти...но и магазинный сойдет...как у вас с этим в ваших краях?