Где: ресторан "Teplо" ул. Б. Морская 45 м. Адмиралтейская.
(для тех кто на метро; выходите из метро на ул. Б.Морская и идете прямо через Исаакиевскую площадь сзади памятника Николаю I до Дома Композиторов...увидите вывеску ресторана, проходите во внутренний дворик, ступеньки вниз ведут в ресторан)))
В ресторане есть детская комната, можете взять с собой деток.
Желаущие передать записочки в Иерусалим (Стена Плача) - пишите.
Походу в этот раз нас будет не больше 8 человек, так что подтвердила бронь на столик №8 (у камина).
1.Северяночка с дочкой
2.Енина
3.Снежная
4.НатальяСПб
5.Lacrimosa
6.Акуна Матата
7.Beauty
8.острого
9.неЦешник
Привет!
Я новенькая
Тоже хотелось бы, но в субб днем я занята. До скольки не поздно к вам присоединиться?
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
Где: ресторан "Teplо" ул. Б. Морская 45 м. Адмиралтейская.
(для тех кто на метро; выходите из метро на ул. Б.Морская и идете прямо через Исаакиевскую площадь сзади памятника Николаю I до Дома Композиторов...увидите вывеску ресторана, проходите во внутренний дворик, ступеньки вниз ведут в ресторан)))
В ресторане есть детская комната, можете взять с собой деток.
Желаущие передать записочки в Иерусалим (Стена Плача) - пишите.
Походу в этот раз нас будет не больше 8 человек, так что подтвердила бронь на столик №8 (у камина).
1.Северяночка с дочкой
2.Енина
3.Снежная
4.НатальяСПб
5.Lacrimosa
6.Акуна Матата
7.Beauty
8.острого
9.неЦешник
Привет!
Я новенькая
Тоже хотелось бы, но в субб днем я занята. До скольки не поздно к вам присоединиться?
1-го нас не будет. Можно на пятницу 27 ого перенести
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Дорогие мои! без обид, но переносить мы уже ничего не будем...столик уже давно заказан, причем у камина самое уютное и востребованное место...ресторанчик небольшой в центре Питера пустым не бывает)))