Главное купальник
ЗЫ: Галя в Гаграх на гальке ггггг:)
Главное купальник
Постарайтесь не перекусывать на пляже, немытыми руками. И морскую воду, прибрежную, не заглатывать.
Потом скинешь нам фото Гальки на гальке.
приветик, Натусь! Сегодня ночью приехали.Ну что я могу сказать о Лоо Я не в восторге. Жили в эллинге на берегу моря. Номер сырой, мыши бегают, постель с соответствующим запахом. Погода тоже подвела. За 7 дней один день был солнечным. Все остальное время тучи дождь. Если бы не погода, думаю у меня были бы другие впечатления об отдыхе, даже несмотря на соседство с мышами Море тоже было грязное,мутное. Зато мы ездили в Сочи парк. Моя малявка была в восторге. Очень крутой парк развлечений. В лооский храм к сожалению не дошли. Опять же из-за непогоды. Пляжи очень узкие, рядом протекает вонючая речка Лоо, которая собственно и впадает в море. Без ротовируса в этот раз не обошлось, благо я затарилась энтерофурилом и прочей гадостью. Один день поболели и всё. Больше в Лоо ни ногой. Хотя моя клиентка отзывалась о Лоо хорошо, но она и отдыхала в пансионате "Горный Воздух ".Там и пляж собственный и "всё включено ".Так как я поехала, дикарями, не советую. Сначала читайте отзывы, а уж потом решайте куда лучше. Так что Натусь, я не в восторге. Зато выспалась за 7 дней и ничего не делала
А мне бы вот такого и больше ничего не надо