по поводу пцр, то там всё ясно - стопудовый минус (по биохимии видно)Олька писал(а):Серега подожду пцр, а потом и снижу рибы...в том то и дело что у меня Ф0 и ни каких вообще отклонений и изменений ни когда не было, а вот витамины В их же колоть надо я в них так запуталась, да и чет после того как с лица кожа слезла побаиваюсь лишние таблы пить))))
по поводу снижения рибов, то явного снижения я и не посоветовал, а лишь указал, что с твоей динамикой падения гема (по цифрам уже ниже сотки) и учитывая твой небольшой вес, я бы пару недель пропил 2+2 и 2+3 через день... никакой опасности с твоими данными это не сыграет, а от дальнейшего падения гема и развития более тяжелой анемии возможно убережет...
витамины группы В лучше конечно колоть, но лично я на терапии их просто пил (пентовит или мультитабс-В-комплекс)... считаю их полезными на нашей терапии, как собственно и витамины Е и Д.
Что касается гормонов, то эти качели на терапии объяснимы - типичный цитокин-индуцированный тиреодит - нередкое явление ...
если на следующих анализах будет дальнейшее падение Т4свободного и увеличение ТТГ (другие анализы по гормонам) можно и не сдавать), то врач скорее всего порекомендует синтетический гормон Л-тироксин в дозе 25-50мкг в сутки курсом в месяц (имxо)
всё будет хорошо!