Ligon2013 писал(а):Vera
Класс слушай, ты откуда черпаешь такое колличество анекдотов.???
Места надо знать (Я покупаю, но - не продаю (c))...да ...главное, что анекдоты нравятся моим "пациентам".)))
Я помню, что когда была на тере, только юмор помогал мне скоротать терапийный день, соответственно, забочусь о вашем здоровье и настроении!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Привет тебе
Почти закончил..., но почти. Та думаю как то дотяну. Сегодня занимаюсь домашними делами. Аквариум хочу привести в порядок(пересадить растения) и в саду оборвать персики и ежевику. Персика очень много, боюсь дерево сломаеться. Вчера был такой шквал ветер очень сильный, дождь и град. Вот и соберу что само не отпало
Настроение боевое, короче сегодня рабочий день
Как там ваши тюльпаны?
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013 писал(а):Аквариум хочу привести в порядок(пересадить растения) и в саду оборвать персики и ежевику.
Настроение боевое, короче сегодня рабочий день
Как там ваши тюльпаны?
План хороший! Успехов тебе в труде!
У нас похоже лета не будет.
По прогнозу погоды +15+20, но до +20 не доходит и солнца нет сегодня. Я в саду уже давно ничего не делала, там тишина.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Joe писал(а):Ligon2013
Привет Леня!!! Ты уже почти дембель. и настроение соответственно И нтересно сколько.же у тебя земли под садом?
Так как я живу в черте города, то участки здесь не супер. По городским меркам нормальный 16 соток. А под садом большая часть, соток 10. Но и этого достаточно что бы не расслябляться
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Эх как время летит только вот недавно твой 32 обсуждали , а через недельку уже последний
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
GREG писал(а):Эх как время летит только вот недавно твой 32 обсуждали , а через недельку уже последний
Это да и потом самое интересное отходняки
Смотри а то потом заскучаешь по пегинтрону
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Ligon2013 писал(а):Vera
Не тянет...? Или просто не хочеться. Потому что работа в саду есть всегда
У меня в саду, растительность, вроде как замерла...солнца мало, растения почти не растут...поливаю иногда и все. В этом году вообще лето - не лето, недавно приезжала золовка, и утверждала, что лето в самом разгаре, это мне кажется, что + 15 холодно. :clw: