Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
kargyraa писал(а): ↑22 мар 2020 15:01
Интереснее дождаться несомненного апокалипсиса прямо под окнами своего дома.
Серьезно? Думается мне что для нашей хромой экономике и калечного производства карантин станет полностью смертелен и вот тогда в стране точно начнется апокалипсис...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
kargyraa писал(а): ↑22 мар 2020 15:01
Интереснее дождаться несомненного апокалипсиса прямо под окнами своего дома.
Серьезно? Думается мне что для нашей хромой экономике и калечного производства карантин станет полностью смертелен и вот тогда в стране точно начнется апокалипсис...
Покойнику нет дела до экономики.
Время покажет, и ждать осталось не очень долго.
Последний раз редактировалось kargyraa 22 мар 2020 15:26, всего редактировалось 1 раз.
rootzomby писал(а): ↑22 мар 2020 15:38
Давай не будем все яйца в одной корзине.
Ты не в ту степь попер, я про то, что он может быть опасен.Люди умирают-- не только старики.Все эти пропагандоны московские будут грить, что все норм и не надо паники, а сами думать только о себе.
Rocco писал(а): ↑22 мар 2020 15:45
что все норм и не надо паники, а сами думать только о себе
Тут верно сказали, теорию вероятности никто не отменял. Можно запереться дома на карантин и словить вирус через вентиляцию, как собственно и было на теплоходе.
Начальство впринципе правильно делает, сейчас опасен не столько вирус, сколько паника. Паника и толпа очень опасная штука.
rootzomby писал(а): ↑22 мар 2020 15:32
Вот и молчи депрессивный паникер
Ответь, непаникёр, зачем ты лечил гепС, если риск развития цирроза - каких-то 15% за 20 лет, а общая смертность от гепСа ниже, чем по данным твоей таблички смертность от укуса комара?
rootzomby писал(а): ↑22 мар 2020 15:38
Давай не будем все яйца в одной корзине.
Ты не в ту степь попер, я про то, что он может быть опасен.Люди умирают-- не только старики.Все эти пропагандоны московские будут грить, что все норм и не надо паники, а сами думать только о себе.
Не ответил на твой вопрос. Вся наша жизнь сплошная опасность.
Я с детства переболел почти всеми болезнями. И было время что моей маме грили,...он врядли выживет, но я сцуко жив, и не особенно этому рад.
А про чтото очень опасное после гепатита С, я смеюсь.. Меня уже похоронили, и смотрят на меня как на Зомби
rootzomby писал(а): ↑22 мар 2020 16:25
Я с детства переболел почти всеми болезнями. И было время что моей маме грили,...он врядли выживет, но я сцуко жив, и не особенно этому рад.
А про чтото очень опасное после гепатита С, я смеюсь.. Меня уже похоронили, и смотрят на меня как на Зомби