Viktor45 » 03 окт 2017 06:51 писал(а):Aleruba
А в Каменце - Подольском есть Синево? Я вышлю купон для земляка! Я почти оттуда!
Мне в моем городе отказали в скидке по купону. Сказали, что он действует, только в пунктах приема, указанных в купоне
Viktor45 » 03 окт 2017 06:51 писал(а):Aleruba
А в Каменце - Подольском есть Синево? Я вышлю купон для земляка! Я почти оттуда!
120 км, НИкопольMaster Shifu » 03 окт 2017 16:50 писал(а):Юника
Днепр далеко?
Маршрутки прямые есть? Электрички? Сколько по времени поездка до Днепра? Я тоже далеко забрался, более двух часов в пути в один конец.Юника писал(а):120 км, НИкополь
Раньше такого не было и прокатывало везде! (А от Никополя до Запорожья не ближе?) Мы всё чаще в Зеленодольске висим!Юника писал(а):Мне в моем городе отказали в скидке по купону. Сказали, что он действует, только в пунктах приема, указанных в купоне
Бедолаги... Они еще не знают, как им повезло, что не при личной встрече... Не обошлось бы без травматизма.Сёри писал(а):я нагарячей линии с Синево
пока ругаюсь
франчайзинг, поэтому не взялиЮника писал(а):Я сейчас не найду старый чек из Днепра, а вот у нас он на каком-то ЧП. Возможно это имеет значение?
фииии, я же Леди)))))Master Shifu писал(а):Бедолаги... Они еще не знают, как им повезло, что не при личной встрече... Не обошлось бы без травматизма.
Напишите в личку свой телефон! Я вам перезвоню!Aleruba писал(а):Viktor45 а как с вами связаться насчет купона?