Нет, не знаю.Nika_ писал(а):
А кто такой Павел? Вы знаете этого человека? И где сделать заказ?
Баннер, наверху который.Нажимаете и внизу ПОДПИСКА НА НОВОСТИ РЫНКА.
Нет, не знаю.Nika_ писал(а):
А кто такой Павел? Вы знаете этого человека? И где сделать заказ?
Да.Не заказ.Только зачем им это?Dimis73 писал(а):Нина1973
То есть, это не заказ, как таковой, а заявка на уведомление о том что препарат появился и тогда уже будет сам заказ?
ХЗ. может спрос изучают? только как можно изучать спрос без цены?Нина1973 писал(а):Да.Не заказ.Только зачем им это?Dimis73 писал(а):Нина1973
То есть, это не заказ, как таковой, а заявка на уведомление о том что препарат появился и тогда уже будет сам заказ?
Nika_ писал(а):
ХЗ. может спрос изучают? только как можно изучать спрос без цены?
Цена там вроде указана, 2500$ за курс 12 нед. Возможно просто у них есть возможность приобретать дженерики в Индии и поставлять в другие места, а пока он ещё не вышел формируют базу будущих клиентов. что бы просчитать бизнес план.Nika_ писал(а):ХЗ. может спрос изучают? только как можно изучать спрос без цены?
Везучий писал(а):Как это нет цены, там же стоит 2500$ за курс)) против 90000$ ))
Но ведь известна цена дженерика софа, почему не может быть известна цена такого же Харвони?Юника писал(а):Как можно говоритьо цене, еще не ышедшего препарата?
И тем не менее я считаю, что реальная цена будет известна только после официального выхода препаратов в продажу.Dimis73 писал(а): Но ведь известна цена дженерика софа, почему не может быть известна цена такого же Харвони?
Возможно 2500, это уже с накруткой на неизвестность, а цена предполагается нижеЮника писал(а):И тем не менее я считаю, что реальная цена будет известна только после официального выхода препаратов в продажу.
А Индия разве не входит в этот список? Я просто точно не помнюЮника писал(а):А для того , чтобы его приобрести в странах не входящих в перечень 91 страны, нужно наверное тоже поизощряться.
Я думаю, тут каждый понимает возможный риск обмана. Каждый решает сам - рискнуть деньгами (если они есть) или ждать доступности официала.Юника писал(а):но дорогие мои надо как-то подумать как нам обезопасить себЯ от подделок. Как можно будет реально убедиться что это действительно официальный дженерик.
Видел одного только, из Астаны... Кто второй?Юника писал(а):Появление 2-х форумчан в один и тот же день на форуме, сообщения которых сразу-же начинаются с известия получения ими Совальди, из Китая, уж извините меня , вызывает сомнения.
Игорь1973 писал(а):
Здравствуйте коллеги по несчастью.
Давно читаю форум и увидел здесь инфу о поставках из Китая
Скрытый текст
связался с ими по скайпу и электронке
ответили и там и там в течении 2-х дней не смотря на праздники
заказал софусбувир и ледипасвир на 2 недели,ответа о порядке получения ,доставке и оплате еще не получил
Вопрос-кто-то заказывал у их уже и не кидалово-ли это?
на 2 недели набор без доставки около 1500 долларов...
а исчезло оно скорее всего из-за скрытой рекламы некого сайта-клона, одной недели от роду.Нина1973 писал(а):Было еще одно,только исчезло
я правду написал друзья по несчастью,просто видимо из-за незнания правил форума что-то нарушил и меня потерли...Нина1973 писал(а):Было еще одно,только исчезлоон,якобы с Украины.
Игорь1973 писал(а):
Здравствуйте коллеги по несчастью.
Давно читаю форум и увидел здесь инфу о поставках из Китая
Скрытый текст
связался с ими по скайпу и электронке
ответили и там и там в течении 2-х дней не смотря на праздники
заказал софусбувир и ледипасвир на 2 недели,ответа о порядке получения ,доставке и оплате еще не получил
Вопрос-кто-то заказывал у их уже и не кидалово-ли это?
на 2 недели набор без доставки около 1500 долларов...