Женечка писал(а):Гек, ты хошь сказать, что Света - медведица, а мы медвежата?
гек, ну ты чо..
мы ж после этой терапии суровее белых медведей будем. мы ваще терь львов да тигров без помощи посторонних предметов дрессировать можем..вон я позавчера крикнул на врачиху - але-ап, и сразу куча направлений на анализы забесплатно..
так шо берлога это так...ну как бы уютно..
Ващееее клёво....тут так классненько- собралась кучка таких умненьких и красивеньких людей: Женька, подруга моя, я хоть и красивее немного, но зато она добрее :
выгони снова ребёнка из-за компа...
- это ж она обо мне беспокоится,
Мальчик, с раздвоением личности- разговаривает- то Чуком то с Геком.... Вау.... Возьмёте меня к себе ребята? Я тоже буду медведем. Я давно мечтала- одеть косынку с розами взять бубен и ходить по ярмаркам....да...
Последний раз редактировалось sony 03 авг 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
sony писал(а): Возьмёте меня к себе ребята? Я тоже буду медведем. Я давно мечтала- одеть косынку с розами взять бубен и ходить по ярмаркам....да...
канеш, возьмём, Ксю. Без тя уже никак. Тока ты отстала от жизни - щас медведи не с бубном, а с электрогитарой ходЮт. Бум вместе по ярмаркам и деревням ходить...
Я - панда-худрук коллектива - буду с дерева наблюдать за вашими выступлениями, отмечать недочёты, потом деньги собирать с деревенщины.
на полученные деньги откроем клинику по лечению гепатита.
Нее)..это у меня не раздвоение, я сибе такого позволить немогу))) патамушта многоликий))) женечку звать чук, меня гек, а ее я своим именем случайно в темноте назвал. темно было, не видно ниче)
ну что , ребят, очередной понедельник, очередная неделя, всех с добрым рабочим утром, кого с не менее добрым рабочим днем,кого то даже с вечером, всем хорошего настроения..поехали
[img]http://otkrytkigif.ru/_ph/31/2/87387967.gif[/img]
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу