malekula man писал(а):Откуда я знаю. Я в дороге ещё.
Все будет ОК
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Приехал и сразу обнаружил сообщение на автоответчике от медсестры. Доктор сегодня вышел с отпуска и сразу посмотрел результат MRI - никаких признаков карценомы, злокачественной опухоли и т.п. Завтра позвоню им узнать что же всё-таки это было.
Все-таки интересно, что за эхонегативная область была. Могло ли это быть скопление желчи в путях? Застой? Я помню, что перед УЗИ чувствовал тяжесть определенную, живот как надутый был.
malekula man писал(а):Все-таки интересно, что за эхонегативная область была. Могло ли это быть скопление желчи в путях? Застой?
Зачем гадать? В отличие от нас, у тебя нормальные врачи, которым завтра можно позвонить и получить ответы на свои вопросы А сегодня надо просто расслабиться и порадоваться. Можно даже что-то алкогольное понюхать или лизнуть
Настёна
Я вымотан дорогой. Самый быстрый путь домой был через Штаты горными, так сказать, тропами... Хотя есть более четкое название таким регионам - ебе№я. 6 часов по задворкам вселенной рулить, конечно, красиво, но выматывает. Если я сейчас что понюхаю, то упаду сразу)))
malekula man, эх... Мне бы к вам в машину, да потеряться на тех горных тропах.. А там уж меня бы в Вашингтон забрали..
Тогда тебе нужно ложиться отдыхать) Сон сегодня должен быть сладок, как никогда))
malekula man писал(а):Приехал и сразу обнаружил сообщение на автоответчике от медсестры. Доктор сегодня вышел с отпуска и сразу посмотрел результат MRI - никаких признаков карценомы, злокачественной опухоли и т.п. Завтра позвоню им узнать что же всё-таки это было.