Мне не за что, я сказал как есть. Пари с тобой, ок)?
Если можно за счёт коридора- ты приносишь извинения, если нельзя- то удалишь мой аккаунт, как некоторые тут мечтают и я перед уходом ещё извинюсь)))
Последний раз редактировалось Костян40 19 ноя 2020 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Костян40 писал(а): ↑19 ноя 2020 17:40
за счёт коридора
речь идёт о соседях снизу. Ты видел их план? Думаю, что скорее всего, если всё сказанное правда, ты обратился в контору-посредник, которая решает подобные вопросы. Как правило всё это полузаконно и впоследствии может вылезти боком. Сейчас нередко вводят в эксплуатацию с серьёзными нарушениями, а потом отзывают всё это через суд.
Gudvin писал(а): ↑19 ноя 2020 17:46
речь идёт о соседях снизу. Ты видел их план
Гуд, не юли
Вот, эт чтоб тебя вытянуть из неловкого положения. 1% на твоей стороне
ПС.что касается соседей снизу, так мы друзья с давних времён. И его жена дизайнер. У нас с ним абсолютно одинаковая перепланировка), а если быть честным до конца, то я слизал дизайн все перепланировки у него))
Нет, это был проектный институт. Который существовал с совдеповских времён. Они только сделали проект, всё остальные согласования делал сам лично. В ЛС могу тебе его названия поведать.
Gudvin,
Всё остальные стены, вырезы и т.д. проектом просто разрешено было сносить, ставить, резать. А то, что меж ванной и туалетом- заставили укреплять, причём как и писАл выше, описано было всё, включая марку и размер швеллера и заканчивая каждой шайбочкой.
ПС. Ну вобщем какой-то тупик в диалоге. Но по существу, изначально говорили про расширение сан.узла за счёт коридора- это законом не запрещено. Всё остальное второстепенно.
Костян40 писал(а): ↑19 ноя 2020 15:50
Теперь санузел у меня 14м2, где постирочный комлек, джакузи, душ.кабина, раковина и толчок
шота не сходица
Костян40 писал(а): ↑19 ноя 2020 18:21
между ванной и туалетом кусок бетонной кап.стены
это называется колонна, её никто ни при каких обстоятельствах не дал бы убрать. По твоим документам нигде не упомянуты несущие конструкции. Т.е. кто-то схитрил.