как дела, Михалыч???
я пришла к тебе с приветом рассказать, что солнце встало...
я пришла к тебе с приветом рассказать, что солнце встало...
А я уш обрадовался, что ты в добрые руки медсестры попалmihalych писал(а):Вофка
Видать в прошлый раз я плохо себя вел, вот и посадили в карцер.
Значится так!:mihalych писал(а):Это был какой-то кошмар, а не оформление в отделение...
Всех впускать! Никого не выпускать!
Всех победить!!!Шашки нАголо!!!
А кстати не мешало бы.Сёри писал(а):Жаль, я далековато, я б их там подрехтовала б....немножечко
Киргуду писал(а):привет всем. фиброскан, как я понимаю, сегодня не сделали. только УЗИ?
Хууууденькая, стервооооозненькая... Где-то на пару лет младше меня, жаль конечно же, но она уже слишком стара для такого молодого парня как Я.Киргуду писал(а):Как медсестра?
Сегодня смотрел в предыдущие УЗИ, есть таки улучшения. В личной беседе, сказала, что портальная вена - 13.8 мм. Есть камешки размером в 4 мм. Желчный деформирован за счет изменений в печени.Киргуду писал(а):Я в твоем УИЗ не много поняла, но мне кажется, все не плохо)
Не-не, я мягкий и пушистый. В смысле характером. Бывают конечно же случаи, когда я взрываюсь и становлюсь злым... но это нужно очень хотеть меня достать... На ПВТ правда мог на пустом месте скандал закатить.smilla писал(а):Сестричку не обижай
Да... В наших краях бывал? Не скажу тебе за всю Украину, но те барышни, которые тут у нас ходють... Вот, отзывkotofot53 писал(а):Эта патамушто не Нюха у тя медсестра Ей бы оной стать, ты бы лежал не шевелилси, ток глазьями "да" показывал
Был я даве у стрельца,
У Федота - удальца,
Как узрел его супругу -
Так и брякнулся с крыльца.
Третий день - ей-ей, не вру!-
Саблю в руки не беру,
И мечтательность такая,
Что, того гляди, помру !
А намедни был грешок -
Чуть не выдумал стишок.
Доктора перепужались,
Говорят - любовный шок !..
Володь, мне не докладывала...kotofot53 писал(а):А кстати где она?