"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Муша, Спасибо, . Я сама обратилась к психиатру ещё в сентябре 22 года, мосле бессоницы на почве болей. А болела уже с 21 года. Пила строго чего, и эглонил( сульпиртд) и феварин, в декабре прописали квтиапин уже. 2 месяца попила, печень увеличилась, результат. Пошла в зав. РПНД. Она руками всплеснула, кто вам такое прописал? Это вам вообще нельзя пить. И все отменила. Вот так. А у пея теперь весь бок болит. У пульсирует невозможно, аж в в спину отдаёт..потом, волосы выпали, вся засыпаю, не усватваютя жиры, белки, витамины. Это же реально видно. Ходить не могу..
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
Муша, психомоматика- это сильно. Но если на самом деле есть неполадки в организме? И от обследований и постановки диагноза врачи отмахиваются? Не хотят или не могут докопаться? Вот здесь страшно.
Я сама не так давно столкнулась с подобным и если начинаю об этом опять думать-вспоминать или приходят очередные плохие анализы (я под наблюдением сейчас), то сразу «все болит», а потом забудешь и вроде ничего. Мне тоже посоветовали обратиться к «специалисту по головушке», но я справляюсь сама, пока
L Lawliet, Фиброскан мне назначила в мае месяце инфекционист, потому что у меня дико болел бок и я перестала спать от боли, и я попросила узи повторно. Прежнее было от декабря 21 года. Она меня и отправила на узи печени. Что это такое, я даже не знала. Там у пеня показало 12,8 и меня просветили. Это в июне месяце было.
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
Pesnya, Вы мня поняли, они все списывают на психиатра, а я терпеть боли не могу, плюс гепатомегалия, а они отмахиваются. Теперь просто они хотят, чтобы я умерла.. у меня нет сил, я лежу, и стону день и ночь уже. Раньше, когда у меня болела спина и ноги, , пила трамадол от боли, с теперь нельзя..
Ольга57, так в чем проблема? Завершите все свои дела и вперёд! Чего изводить себя и окружающих, если все равно жизни нет никакой? Вы не боец, вы нытик, так может это уже и выход есть?
Pesnya, Я устала, у меня нет сил никаких,я уже год с лишним борюсь. А меня все осваивают, куда ты лезешь, дура, и сапогами в грязь, сиди ровно и жди цирроза, лучше не будет. Мне обидно, я же год с лишним хожу по врачам..
Ольга57 писал(а): ↑19 мар 2023 07:02
они все списывают на психиатра, а я терпеть боли не могу, плюс гепатомегалия, а они отмахиваются. Теперь просто они хотят, чтобы я умерла.. у меня нет сил, я лежу, и стону день и ночь уже. Раньше, когда у меня болела спина и ноги, , пила трамадол от боли, с теперь нельзя..
а на кого ещё все это списывать? Если человек зациклен на печени, плачет, жалуется на постоянные боли, отсутствие сна?
Ольга57, вам что сказали? Телевизор, вязание-оно вас отвлечёт.
А вообще надо встать и идти, взять в кулак силу воли (если она есть конечно) и через боль встать и начать двигаться. Коляска, палочка-надо начать. Лежать это конец
От лежания атрофируются мышцы и болят все внутренние органы, лёг-больше не встать
Последний раз редактировалось Pesnya 19 мар 2023 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Pesnya писал(а): ↑19 мар 2023 07:05
в чем проблема? Завершите все свои дела и вперёд! Чего изводить себя и окружающих, если все равно жизни нет никакой? Вы не боец, вы нытик, так может это уже и выход есть?
этот совет ужасен.
Ольга , здесь ,все хотят помочь. мы все гладим вас по голове и держим за руку...
Выписку сфотайте,наконец.
Последний раз редактировалось Муша 19 мар 2023 09:50, всего редактировалось 1 раз.