это яDanko писал(а):Жорик, неужели это ты??

все хорошо-) работаю-)Danko писал(а):Как дела, как настроение?
Я тоже.острого писал(а):все хорошо-) работаю-)
а я сдал и у меня спустя 2 года после лечения вирус гепатита C в крови не ОБНАРУЖЕНDanko писал(а): пока соф подешевеет.
Рад за тебя!острого писал(а):я сдал и у меня спустя 2 года после лечения вирус гепатита C в крови не ОБНАРУЖЕН
спасибо и я думаю что у тебя Олег все будет ГУДDanko писал(а):Рад за тебя!
Спасибо, будет, конечно! Но... всему своё время. Будет и на нашей улице фейерверк )))острого писал(а):спасибо и я думаю что у тебя Олег все будет ГУД
полюбомуDanko писал(а):. Будет и на нашей улице фейерверк )))
Привет!! А ничего нового. Надоело. Сюда не захожу, анализы не сдаю, за новинками не слежу. Краем уха только слышал, что появилось море новых, безумно эффективных препаратов и настолько же дорогих.острого писал(а):Привет! что нового Danko??
тут уже не только въехать, тут уже со свистом пролететь можно, быстро и дешево излечившисьDanko писал(а):Попытался было разобраться в новых препаратах, но не могу въехать
Конечно!! А что - есть варианты? Я бы прям здесь охотно бы теру повторил. Если бы мне умный чел. рассказал: что именно, где, как, когда? И в какое место?? :-)Yugo69 писал(а):тут уже не только въехать, тут уже со свистом пролететь можно, быстро и дешево излечившисьDanko писал(а):Попытался было разобраться в новых препаратах, но не могу въехатьмож подпихнуть?
пероральноDanko писал(а):И в какое место?? :-)