йуууууухууууууу! Света настроена серьёзно модерировать!
Yugo69 писал(а):ну что , ребят, очередной понедельник, очередная неделя, всех с добрым рабочим утром
почувствовала себя где-то в пионерском лагере, где я работаю пионер-вожатой и наша главная нас всех собрала, чтобы озвучить цели, задачи, предупредить, что будет проверка из Мин.образования))))) ну что-то типа того
Yugo69
Привет еще раз подскажи а почему я не могу зайти в галерею нужно обновлять пароль что за чушь?
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
sens31
а ты в Фотоальбом добавлен? надо быть участником группы Фотоальбом, тогда никаких проблем со входом, а чтобы стать участником..надо отправить свою фотку мне или Сереже Гудвину в личку, тебя добавляют и дают доступ
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
инна81
вот спасибочки..супер...цвета такие насыщенные...по-моему твой муж, ни разу не пожалеет, что подарил тебе такой подарок. у тебя очень перспективное будущее в этой сфере при твоем стремлении научиться
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
апну свою темку, просто есть за что сказать не по анализам и болячке..а так..за жизнь...почти подходит к завершению эпопея поступления моего младшенького, завтра поселение в общагу..эт похлеще я вам скажу, чем само поступление и сбор необходимых бумажек с военкомата, жеков, снятия с консульского учета одной страны и постановка на него же в другой, лето выдалось сильно насыщенным по эмоциям, нервякам и событиям... Так что родной политех, принимай еще одного будущего программера, а я готовлюсь к завтрашним баталиям