Костян40 писал(а): ↑02 апр 2022 15:14
Индию, но про неё ты говорил. И Гондурас. Вот хотелось бы услышать, у тебя есть опыт употребления такового
Пробовал, Индия понравилась гораздо больше Гондураса)), но вкусы у всех разные
Мы когда начинали пить кофе - заказывали маленькие пачки на пробу, так и сложилось вкусовое предпочтение)
Самарцы уже три раза роняли ценник, Коста-Рика щас около 1600 - жизнь то налаживается
Костян40 писал(а): ↑02 апр 2022 16:29
Ну не знаю, может где-то и налаживается
Ты берешь у них же только с наценкой Озона и по розничной цене)
Я же говорил, что на первый заказ цена по третьему столбцу независимо от кол-ва...
Неужели у тебя из знакомых никто не пьёт кофе, чтобы в складчину в дальнейшем брать по оптовой цене
вчерашний прайс)
Костян40, не думаю, что есть. Да и как бы в радиусе 10 минут ходьбы минимум 7 точек, где можно затариться зёрнами разных обжарщиков и разных стран.
Я если заказываю, то только потому что именно такого рядом нет.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
kub0ns0n писал(а): ↑02 апр 2022 17:20
Я же говорил, что на первый заказ цена по третьему столбцу независимо от кол-ва
Заказал 1 кг Коста-Рика эспрессо напрямую у Самарцев с доставкой через озон. Вместе с доставкой 1780 руб вышло
ПС.но эт прокатывает только первый раз))
ПСС хотя второй можно жене заказать, третий- дочке, 4-ый маме и тд.)))
Костян40 писал(а): ↑05 апр 2022 16:26
с доставкой 1780 руб вышло
Доставка Озоном до Омска была крайние разы 300 руб, берем 6-7 кг.
До этого они отправляли ДПД - 420 руб и сами предложили нам отправлять озоном т.к. выгоднее.
Костян40 писал(а): ↑05 апр 2022 16:26
хотя второй можно жене заказать, третий- дочке, 4-ый маме и тд
как вариант) но они же не дураки, разных людей привлекай))
Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
Открыл вчера мексиканский гибрид Сарчимор, что жена из Мексики привезла. Родом он изначально с острова Тимор, который очень хорошо прижился на вулканических землях Вилла Сарчи в Мексике, устойчивый к местным болезням.
Вкус очень классический, с мощной ноткой темного шоколада, немного буазэ, легкая фруктовая кислинка,?на мой вкус - виноградная.
Могу для себя классифицировать как идеальный бленд арабики и робусты для классического эспрессо, несмотря на то, что кремы немного, но фишка в том, что это сингл ориджин! Удивительный сорт, очень хорошие впечатления в капучино и гляссе.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Труляля ля
Ток вот сейчас забрал Лемур- Коста-Рика и Игрессо-Гондурас. По 1кг каждого. Лямур- непосредственно у обжарщика заказал с доставкой через озон- 1780 руб , Гондурас- через сам озон - 1890 руб.
Дата обжарки - от 04.04.2022, ну так написано во всяком случае