Мила-3 писал(а):масик такой шкодливый на них, сразу видно, что понял, что торжество его, довольный такой.
в этом ты права Только Фотки затемненные получились очень с дня рождения, я так расстроилась из-за этого А так все удалось на славу. У меня новость- с мамой помирилась она вчера так и не приехала к нам и я честно расстроилась, а мама с утра приехала сегодня когда я одна дома была. наверное это и к лучшему, сели вдвоем поговорили обо всем что наболело.
Мила-3 писал(а):отпишусь в пятницу по-полной.
до пятницы
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Элис писал(а): У меня новость- с мамой помирилась она вчера так и не приехала к нам и я честно расстроилась, а мама с утра приехала сегодня когда я одна дома была. наверное это и к лучшему, сели вдвоем поговорили обо всем что наболело.
Как же я рада за вас Мама есть мама, никуда не деться , самый родной и близкий человек.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
alina123 Мила-3
Да,только проблем с папой это примирение не решило... Но у меня еще одно радостное событие- сынишка потопал сам сегодня
IL-28B CC/TT
Ну прям событие за событием. Антошеньке в добрый путь топать ноженьками
Теперь мужчинка твой совсем взрослый, ну а ты не расслабляйся , замки на все ящички, все колющие, режущие и все опасные предметы, в том числе таблетки - в места недосягаемости.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Элечка привет,вот это действительно оч хорошее событие,поздравляю так радостно когда детки свои первые шажки делают .Теперь за ним глаз,да глаз нужен,что б не на шкодничал
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Элис писал(а):Но у меня еще одно радостное событие- сынишка потопал сам сегодня
Поздравляю, сейчас немного окрепнет топать, ты уловишь, что куда надо убрать, а там, глядишь, и самой полегче станет, моя сейчас бегает за мной как ниточка за иголкой
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
Мила-3 Angelika
Девочки пишу с телефона,до бука дотопать и лень и сил нет, состояние как после первого укола,только темпы нет. А сегодня сердце прихватило так,что думала помру. Может я переутомилась с д/р?
IL-28B CC/TT
IL-28B CC/TT
Элис писал(а): состояние как после первого укола,только темпы нет. А сегодня сердце прихватило так,что думала помру. Может я переутомилась с д/р?
Конечно переутомилась. Все говорят, что нужно больше отдыхать и не нервничать.
Оно сначала не чувствуется, а потом как прихватит. Ты береги себя, путь долгий еще.
Я вообще стараюсь отгородиться от всякаго негатива, вчера ушла есть в комнату, чтоб не поругаться. И вот муж видит, что заводит меня, знает, что я сейчас неуравновешенная, и все равно на рожон лезет. Я и в лучшее время могла в голову часами запустить и телефоном, а сейчас и подавно.
Так, что больше не перенапрягайся, сердце иначе сейчас работает.
Мила-3
Мой милый тоже меня провоцирует частенько,а потом подачу ловит и обижается.
IL-28B CC/TT
Эличка,привет! Я,как всегда,все пропустила...
Поздравляю малыша с первым годиком жизни. Пусть растет здоровым и умным на радость родителям, желаю, чтоб он почаще улыбался, пореже плакал, всегда оставался радостным и довольным всем в этом мире, узнавал новые вещи и был самым лучшим ребенком на свете.
Элис писал(а):Мила-3 Angelika
Девочки пишу с телефона,до бука дотопать и лень и сил нет, состояние как после первого укола,только темпы нет. А сегодня сердце прихватило так,что думала помру. Может я переутомилась с д/р?
может и усталость еще дает знать...Я тоже что то не важно себя чувствую - отдышка такая что на 3 этаж еле поднимаюсь и сердце из груди вырывается,желудок начал беспокоить - додиетничалась - рибы совсем плохо заедаю.И глаза уже неделю как кто песка насыпал,надо сегодня сходить в аптеку купить " искусственную слезу",о заедах я уже молчу просто рвется все по уголкам,рот открыть не могу что бы укусить что то...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.