А179 сдай. Он покажет, переболел малой или болен.
Откуда дровишки?Фракиец писал(а):метод ПЦР точнее ИФА
Откуда дровишки?Фракиец писал(а):метод ПЦР точнее ИФА
Вова, наверное, хотел сказать, что пцр покажет быстрее, чем ифа, который пока выработается за полгодаmihalych писал(а):Откуда дровишки?
в данных двух случаях антитела будут в плюсе, так ведь?mihalych писал(а):Он покажет, переболел малой или болен.
в смысле?Фракиец писал(а):Мне врач назначал обе позиции сдавать.
Из интернетаmihalych писал(а): Откуда дровишки?
это по гепатиту Сsmilla писал(а):по гепВ я не советчик
почитаю сейчас, но мне анализировать осталось пару часов, утром едем в лабораторию.smilla писал(а):В общем, ты проанализируй все и тогда решишь, что тебе нужно
Только вчера по этому поводу зашла на сайт доктора Комаровского, посмотрела видеоролик. Говорит - только анализ кала. И еще много чего по лямблиям у детей. Глянь.Эля писал(а):
и ещё...гельминты.
педиатр говорит делать упор на лямблии, но, если есть пакетом несколько видов, то лучше пакет.
есть ли смысл сдавать пакет, если в нем антитела IgG (хронь? острый?) или сдать только на лямблии (IgA, IgM, IgG) и успокоиться?
мы, наверное, тоже в ней сдавать будем, но она какая-то другая, не как в Донецке и анализы везут в КиевФракиец писал(а):Я сдавал в НД
Миш, ну вот откуда такая уверенность?mihalych писал(а): А гельминты да, только кал