Алекса69 писал(а):Читаю ребят у кого дачи, так и не захочется иметь ее а то я погляжу , это она всех имеет
Саша,это точно ,но вечерком посидишь,шашлычек,воздух,комары эх,красота
Погнали мы кстати на дачу пока пробок нет.
Всех с наступающими праздниками Здоровья и добра Лю Вас!
Привет! Про шашлык понаписали тут, аж самому захотелось. Но ведь нельзя вроде? Хотя мне говорили, что на костре запечёное не так вредно, как на сковороде, главное, не жирное. Я себе, когда жарили, отдельно в фольге запёк нежирного с овощами, тоже вкуснятина
Клубники вчера брали на рынке, вкусная мммм..... 180 и 200 р. корзиночка.
dudinchanin
Тока недавно передачу смотрел, в фольге еще больше вреда, чем на огне. Парадокс. Правда рыбу коптили. Да ладно, чутарик можно. Даж сала, не больше килограмма в день
kotofot53 писал(а):dudinchanin
Тока недавно передачу смотрел, в фольге еще больше вреда, чем на огне. Парадокс. Правда рыбу коптили. Да ладно, чутарик можно. Даж сала, не больше килограмма в день
Блин, так вредно, так тоже. Может в фольге всё вредное остаётся, а на шампурах всё стекает, остаётся одно полезное.Одна овсянка остаётся . И так за всю теру надоела на завтрак с чаем.
Алекса69 писал(а):А вот я обажаю овсянку!!! И с бананом , и с черносливом, и просто. Причём только на воде варю
Смотреть видео
Я тоже на воде, и с бананом пробовал, тоже нормально. Сейчас у мамы добавляю клубнику замороженную свою, мама запасы делала с того года. Получается как каши быстров или ясно солнышко с пакетиков.Но одно и тоже утром уже 3 месяц напрягает, хоть и полезно. Иногда полезность разбавляю вредностью типа кофеты или шоколадки. Пробовал тут белорусский шоколад трюфельный в большой плитке дольками, вкуснятина. Жалко, много нельзя.
dudinchanin
Ты прям гастрономический искуситель. искушаешь нас всякими вкуснятинками на ночь.... Клубничка, шоколадка трюфель... Вот и мне пришлось заточить три финика в час то ночи... Это все что у меня было вкусненького. Не считая улетевшей не жуя пироженки-картошки после тренировки вот как так???? Занималась в зале, и все думала о ней родимой... Даже подольше кардио позанималась, калории поджигала, чтобы её потом красиво так заглотить как в анектоде прям
smilla
Вот ужас как намучилась с тестом липучее зараза..Всю кухню измазюкала. И мука вдруг закончилась неожиданно это только у меня так может быть... Молоко клиентка купила, а проимуку я вообщеизабыла
Алекса69
А почему завтра? Тогда ты можешь с утра купить муки и подмесить в тесто, а то клеклые куличи могут получиться. Сань, главное, чтоб когда месишь, хорошо отставало от стенок и дна. Руки - бог с ними.
Алекса69
Тогдо после добавки муки пусть подойдет 1 раз и пеки. Только не пойму - оно у тебя всю ночь простояло? Не перекисло? Или ты его в холодильник убрала?