Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.
ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T
старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
12 нед.ПЦР качество (? ме)- не обнаружено
Asy
Доктора по старой памяти наверное говорят. Нельзя было на интерфероновой терапии. А на инговой пожалуйста, но не злоупотреблять. Если в меру, то только в пользу для здоровья.
Asy
Без бани можно на тере перебиться! Нельзя, значит нельзя. Мы же не витаминки пьём для иммунитета, а хотим вирус изгнать, так надо помочь организму, а не усложнять задачу.
Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.
ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T
старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
12 нед.ПЦР качество (? ме)- не обнаружено
Любовь74 писал(а):Вячеслава
Ну так наша летняя тема уже по немногу выходит на финиш. Так что переживаний стало меньше. А к Вам зашла, чтобы наблюдать за осенью, помогать если будут у кого вопросы. Ну и так же переживать за всех нас, кто столкнулся с этой бедой. Не могу уйти с форума равнодушной. Теперь это мой любимый сайт
Присоединяюсь к остальным: очень рада, что ты с нами!
Баня это лишняя нагрузка на сосуды,сначала сосуды расширяются,потом резко сужаются.
Думаю нам не надо такое на тере.
Только вот вопрос с инфрокрасной кабиной не решен)))там нет такой жары.Может можно в ней посидеть
Ношу гепс с 1997 года
25.11.15 F0- 3.8
30.11.15 ВН 5.8×10'5
ПТВ 1 Соф+Дак(Египет) 12 недель
Старт 02.09.2016
2 нед. Инвитро 60ме: НЕ обнаружено
4 нед. ВЦ Боткина 10 ме: НЕ обнаружено
12 нед Инвитро 60 ме НЕ обнаружено
почитала тему про бани, мнения очень разные. Думаю если баня не очень жаркая, то вреда не будет и не на долго!!! В общем рискну)))) Побочек кстати пока ни каких нет, сегодня третий день терапии, может еще рано, но чувствую себя прекрасно) аж в баню захотелось)))
Вирус гепатита С (кол) 1,9x10^5
Анализы
АлАТ 48
АсАТ 27
Билирубин общий 7,2
Билирубин прямой 3,3
Глюкоза 5,7
Креатинин 68
Мочевина 3,8
Альфа-фетопротеин 1,78
СОЭ (по Вестергрену) 27
Любовь74 писал(а): У нас количество в районе 3000 руб. Сдавайте качество 60 ме. Этого достаточно будет для первого результата ну и вероятность словить первый минус.
Любовь74
Я тоже так считаю динамику не увижу. А вот ПЦР кач. (60ме) сдать на 2 нед. тоже рановато? У меня фиброз большой надо будет думать продлить теру, смотря по минусу и времени его получения. Тут посоветовали сдать на 4нед, чтобы не расстраиваться.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Роза
Кто сказала, что у Вас большой Фиброз то? Ф2 это 12 нед лечения. А как Совок говорит терапия от первой ультры должна длится 8 нед. "Рекомендует Совок" ( Это для пациентов с Ф0-2) Получается нужно сдавать на 4 нед сразу ультру. Ну как то так...