да енто не самое страшное....ну подумаешь кругом воняет....фигня ....выживем....вон у народа снег вывалил....вот уж действительно сказочно.....чем дальше ... тем снежнейФантазия писал(а):Незаяц, держись, полтора месяца фигня уже

да енто не самое страшное....ну подумаешь кругом воняет....фигня ....выживем....вон у народа снег вывалил....вот уж действительно сказочно.....чем дальше ... тем снежнейФантазия писал(а):Незаяц, держись, полтора месяца фигня уже
Вот рассказываете, а я поверить не могу. Снег в мае, ужаснезаяц писал(а): да енто не самое страшное....ну подумаешь кругом воняет....фигня ....выживем....вон у народа снег вывалил....вот уж действительно сказочно.....чем дальше ... тем снежнейтак то вроди б сегодня нормальная самочуха....у нас +10 и ветер....естественно северный....пасмурно....детёнышу достала утеплённую куртку(на шиша я её постирала и до осень типо убрала
)....прощай весна
ну и пусть ходит в шортах и в куртке....тебе ,чё,жалко шольlesutka писал(а):а без куртки ну никак.
а я еще и зимний комбез не убрала. постирать постирала, а вот убрать совсем руки не поднимаютсянезаяц писал(а):детёнышу достала утеплённую куртку(на шиша я её постирала и до осень типо убрала)....
так это ж...мы же с ней еще и поздороваться то не успелинезаяц писал(а):прощай весна
та как жеж....на той недели был 1 день +30....это и была веснаВедьмочка писал(а):.мы же с ней еще и поздороваться то не успели
Угу, жалко :) В +30 в куртке - жарко и жалко его, мокрый весь. Но принципиальныйнезаяц писал(а):ну и пусть ходит в шортах и в куртке....тебе ,чё,жалко шольlesutka писал(а):а без куртки ну никак.
да средней паршивости....зубы зашатались передние.....а вы всё про волосы ревёте.....вот зубки шатаются-эт да....на улке потеплело хоть и то хорошо....деть хоть выгуливается с удовольствием.....правда меня потом можно списывать со счетов....сейчас вот пришли....а я шатаюсь....ваще заносит....Vera писал(а):Как самочуха, настроение ?
Мданезаяц писал(а):да средней паршивости....зубы зашатались передние.....а вы всё про волосы ревёте.....вот зубки шатаются-эт да....на улке потеплело хоть и то хорошо....деть хоть выгуливается с удовольствием.....правда меня потом можно списывать со счетов....сейчас вот пришли....а я шатаюсь....ваще заносит....Vera писал(а):Как самочуха, настроение ?
незайка крепись ты всем нужна улыбнись ты же сильнаянезаяц писал(а):а я шатаюсь....ваще заносит..
я терь кусать боюсь...реально вывалится могут....я при желание могу их вытащить....сижу на пюрешках....пока малость не укрепятсяLigon2013 писал(а):Получаеться жевать хорошо, а это на тере главное, а эстетически мы все равно все время дома
от приободрил, просто мастер. Вообще то, у нее зубки закачались слегка, а не выпали и не выпадут, у некоторых такое бывает. Все обратно окрепнет после теры.Ligon2013 писал(а):Мда без зубов как то не очень. У моей бабушки так наоборот, передние были, а остальных не было. Эстетически вроди и не плохо было, а вот кушать не очень. А у тебя наоборот
Получаеться жевать хорошо, а это на тере главное, а эстетически мы все равно все время дома
а чё кровь то....кровь в приделах нормы....пробую калий и кальций подключить и во рту терь постоянно отвар коры....так и хожу с полным ртом.....а тут вдруг чихнуть резко захотелось.....короче до раковины еле успела.....как чихнулаgerman писал(а):может Сергею кроь выложеш??