Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Vera2014 писал(а):Состояние в норме печени, вчера делала.
УЗИ не показатель. Получаешь результаты генотипа, если второй или третий - один расклад, если первый - надо сдавать интерлейкин, и если нет возможности лечиться в ближайшее время, измерить фиброз. Это грубый порядок действий.
это если сам случайно нашёл где нить в платной лабе,им по барабану,нашли и нашли..а если в поликлинике всплывает,или сам к ним пришёл с этим известием,сразу ставят на учёт,и всех контактных (с кем проживаешь) начнут проверять на маркеры гепатитов В и С..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Vera2014
всегда найдутся люди с длинным языком, это как пить дать
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Это, к сожалению,да... Но это будет уже другая история... Вот нежданно и негаданно жизнь преподнесла... А планировали дите... Теперь что и делать не знаю...
сдавай все анализы и если нет противопоказаний лечись как мы все дома,только хорошего врача найди фиброз узнай я поняла генотип 3 имеешь.https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
откуда родом ты?мне 1й укол в клинике сделали и сама всю теру как многие дома.
сейчас выпивке стоп и немного диету держи нет копченостям,кислому,острому.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Вот Верочка молодец и темку уже свою создала, я все тебе в личку написала
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Я из Смоленска... Сегодня была у инфекциониста, далда направление в гепотологический центр...Но свое мнение сказала, что лучше родить а потом лечиться,что неизвестно как организм отразит лечение... А кто знает как он отразит нелечение???... И потом она сказала, что в случае родов я буду лежать с инфецированными... Перспектива мен яне особо радует... Наверное этот вопрост можно решить... Вообщем что делать ума не приложу...