Дорого времени суток)
Sapor писал(а): может Twinkle повезло и она попала в 10% людей у которых организм сам справляется с вирусом?
С моей-то удачей я могу только 2 рубля выиграть, если 50 заплачу)) Что тогда говорить о такой масштабной лотерее, как эти 10%!?))
Sapor писал(а):пей минералку, травки, витамины и не забивай голову
знаете хоть одного человека, который так убил вирус гепатита С?
Sapor писал(а):Эффективность ПВТ 80%, но это у тех кто прошел её, 10-15% снимаются из-за побочек
Не думаю, что побочкам удастся меня сломить, человек существо приспосабливаемой, особенно я)
Мара писал(а):Sapor
Какая ж Вы грозная в этом обличии)
Мара писал(а):Twinkle лучше смотаться в Ростов папу и закупить на 12нед,потом еще на 12 или сразу на 24нед
Именно так и запланировала сделать, но ещё раз благодарю за совет
Ко всему сказанному выше хочу добавить, что ПВТ я буду проходить, потому что с наличием вируса в крови я подвергаю опасности своего ребёнка, который имеет вероятность (хоть и не очень высокую) тоже оказаться в числе инфицированных (не дай Боже, естессссно). Ребёнок - самая большая мотивация для меня
Опять же о моей удачливости) Вчера сдавала кровь для проверки щитовидной и гепатит В! Я всегда не отличалась хорошими венами и очень часто доставляю проблемы медперсоналу, который делает забор крови) Вчера надо мной порхало 3 медработника, которые по очереди пытались всё же осуществить это, были исколоты все руки, успели привести меня в чувства после падения давления... В целом, разнообразила их рутинную рабочую субботу
Но мой рекорд - 7 проколов за раз в поисках вены
я готова была её казнить)