у меня небольшой опыт вождения, и у меня страхи противоположные Владе: на трассе хорошо себя чувствую, нет этих перебегающих пешеходов где ни попадя, нет хитропоставленных знаков и светофоров. Ездили с мужем Киев-Крым-Киев, и Киев-Одесса-Киев, по очереди за рулем, так он даже спал себе спокойно. Город же для меня стресс, я до сих пор боюсь и не рискну.
Из моего первого самостоятельного опыта: муж в пригороде Киева улетел далеко на параплане, позвонил ребятам, сказал свои координаты по gps, и сказал...пусть жена приедет заберет
Я с перепугу (до этого сама еще не ездила) забыла как зажигание работает, машина глохла, подошел друг с удивленно-испуганными глазами напомнил и отправил щемя сердце в путь), в пассажирах был брат, который ничего в этом не смыслит. Поехали. Сзади пристроился джип, который как мне показалось подгоняет меня, т.к. то подъезжал впритык, то отставал, и мотался во все стороны. Чтобы съехать с дороги нужно было пересечь встречку, на встречке была машина, которую я тупо не заметила) т.к. меня беспокоил этот джип сзади. Вообщем помню глаза водителя машины с встречки когда я его брала на таран
, он увернулся, джип сзади не отстал, мы обое съехали с дороги, и тут! я вспоминаю, что вообще-то то что я за городом, то это не означает, что нужно нарушать правила движения и знаки, и резко давлю по тормозам на знак уступить дорогу ( муж говорил что там менты частенько в кустах сидят поджидают). Джип сзади чуть не въехал от неожиданности. После чего медленно так...бочком...объехал меня и уехал дальше. Я с чувством "ну я и накосячила" поехала дальше в поисках мужа, уже без приключений. Спросила у брата как он, не сильно испугался? , а он: я думал что так и надо, даже не заметил что было, а что так не ездят?..
а еще я чуть было не пустила субару форестер друга мужа под откос с горы...тормоза не спасали, только ручник помог.
Вообщем в городе я не езжу, боюсь. Людей жалко
это тебе не на картингах кататсо, где одну педаль жмешь, "газ". Я и на картингах с трассы вылетала, крутило карт, потом когда оттягивала обожгла руку. На автошоу обыграла всех парней) подарили тогда помню плакаты с формулой1, подшлемник, брелок.