Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Большое спасибо. Не могу осознать, что есть результат. В России врачи говорили,что я не поддаюсь лечению. За 12 лет интенсивного лечения результаты все ухудшались . И с здесь я больших иллюзий не строил . Но теперь появилась надежда. Посмотрим через три недели. Повторный анализ.
Всем привет и большое спасибо за внимание и поддержку. ПЦР сдавал как поступил в госпиталь и на пятой недели, но результаты я получил на шестой. В Японии хорошо когда ты турист или работаешь. И у тебя нет проблем. Живу я в Yokohama, а на уколы приходится приезжать в Tokyo. После уколов тебя три дня "колбасит". Не хочется выходить на улицу. Врач сказал, что это пройдет. А дома совершенно другая обстановка .
От переводчика я отказался. Это еще расходы. В госпитале сотрудники подготовили вопросы на русском. И в общении с персоналом проблем не было. Я сам подготовил ходовые слова на японском. и пытался отвечать. Не большие проблемы с доктором были. Не большое знание английского и мы друг друга стали понимать. Они сами не очень сильны.