Можно и тыLEXA писал(а):Вы как то совсем не правильно в цифры смотрите.Sapor писал(а):Почему вирус неактивен у 10% пациентов науке пока не известно, многие форумчане забывают про это и всем подряд сходу приписывают противовирусную терапию. Врач тебе все правильно объяснил
Где вы в Вики нашли про неактивную форму? Покажите...
Отвечая на ваш будущий вопрос 10% это самоизлечившиеся. а не людей с неактивной формой

Отвечаю на последующий вопрос про нормальные трансы и цирроз, встречал двух но они узнавали о вирусе когда уже пошли отеки и другие осложнения, какие были трансы на протяжение многих лет не известно и почему потом они ближе к норме я не знаю.
Но тут палка о двух концах, меньше знаешь дольше живешьbasaltes писал(а):Ни кто терапию не прописывает. Здесь советуют провести дополнительные анализы, по результатам которых будет видна степень заболевания организма...А также некоторый прогноз по лечению...
У меня все результаты по крови всю жизнь были нормальные, и что? А в итоге когда узнал о гепсе сразу сдал количественный анализ, он зашкаливал...