Лечение не дешевое. Можно конечно было начинать терапию короткими интерферонами, но у них на 15% выше риск рецидива, да и сам уровень жизни хуже.aiwa писал(а):Столь дерзкий пурш даже не знаю как коментировать)) . Спишу на терапию))).Лиза Московская писал(а):Почему вы такой обиженный на жизнь человек?
Так и вы не ответили на главное цена вопроса и назначенного лечения ? За бесплатный парацетомол мне больше не рассказывайте.
А также что за чудо анализы поконкретнее, сколько стоила процедура.
Основной препарат пегинтрон 80 один раз в неделю. Дополнительный ребетол (действующее вещество рибаверин) по 200 мг две таблетки утром и две вечером. Оба препарата фирмы Шеринг-Плау. Дополнительный препарат производитель предоставляет бесплатно к пегинтрону. Оба препарата 24 недели даже несмотря на то, что на второй недели уже был минус.
Пегинтрон выбран по той причине, что в практике врача он показал себя лучше пегасиса. Скорее всего по тому, что у него легче подобрать точную дозировку, что тоже очень влияет на результативность лечения.
Для исключения аутоиммунных заболеваний и снижения ревматоидного фактора ПЛАКВЕНИЛ 1 таблетка 200мг на ночь раз в день. На весь период приема интерферона, то есть на 24 месяца.
Гепатопротектор: урсолезин 300 мг (действующее вещество урсодезоксихолевая кислота). Такого препарата в России нет. Не знаю насколько урсосан является его аналогом. Этот препарат назначили 1 таблетка тоже на ночь целый год. То есть еще минимум пол года после прекращения терапии интерферонами.
Еще один гепатопротектор пила первый месяц терапии: ливонорм. Швейцарский препарат выжимка расторопши с витаминами и микроэлементами.
Антидепрессанты: Мелитор 1 таблетка на ночь 3 месяца. Миртастадин 1 таблетка в день на 24 месяца терапии интерферонами.
Для снятия синдрома гриппа в день укола ОЛФЕН-100 СР ДЕПОКАПС. Действующее вещество диклофенак натрия. Но если честно, пила просто диклофенак натрия - гадость редкая. А ОЛФЕН как противовоспалительный препарат пролонгированного действия производимый Швейцарией отлично помогает. Правда сейчас им уже не пользуюсь - так как этот побочный эффект ушел после первого укола.
Получается самый дорогой препарат ПЕГИНТРОН.
В среднем все лекарства на месяц где-то 1,2-1,5 тыс долларов получаются.
Самый опасный препарат - это ПЕГИНТРОН. Рибавирин оказывается, не так страшен с точки зрения вреда для организма.