Прометей писал(а):если Вы покупаете пегасис в России, то Вам должны предоставлять копегус бесплатно!обратитесь на справочную линию Рошей http://www.roche.ru/portal/roche.ru/xxxcontactxxx Вам там все разъяснят.
уже давно не факт...
это было типа бонусов (стимулирующих продажи и делающих рекламу).
Я покупал Пеги и в больнице (в клинике на садовом и там копегус шел не бесплатно, а аж по 11 тыщ. за банку!),
и в аптеках копегус также не предлагался к Пегасису даже при покупке большой партии пегов
Про рибавирин - писано много раз - действующее вещество у всех (даже индийских) одно и тоже - собственно это сам рибавирин...
а вот еще есть какие-то загадочные "сопутствующие компоненты", еще есть загадочные "степени очистки", уровень производства и т.п., которые лишь незначительно могут повлиять на усваиваемость или переносимость рибов...
По себе скажу так - после многих собственных исследований и изучений всех рибавиринов и отзывов о них - я остановился на американском Ребетоле бельгийского производства в капсульной форме (в другой форме он и не бывает)...
вот как раз по "загадочным" сопутствующим компонентам, степени очистки, уровню производства и главное именно капсульной форме (которая считается как более щадящая для желудочно-кишечного тракта) я его и выбрал...
Купил сразу несколько пачек... когда начал лечение и пил его даже сверх нормы (по 1400мг. для 75кг.), то понял что мне он подходит, ибо переносился как обычные витаминки...
Никаких серьезных побочек от Ребетола у меня за полгода так и не было... поэтому я не сомневаясь и не задумываясь накупил еще оставшиеся пачки (всего 16 пачек по 5000 за 140-капсульную пачку) на весь курс лечения... при этом отмечу что у меня была возможность рибавирин брать бесплатно (ведь я попал в прогу на вторую половину терры и рибы там мне идут тоже, но я от них отказываюсь, ибо считаю что Ребетол - мне более подходящий рибавирин и поэтому за свои деньги докупил на всё лечение именно его)
А так, если финансы поджимают, то можно брать и самый дешевый рибавирин и эффект по достижению минуса будет примерно (может с небольшими отличающимися процентами) тот же (по моему́ скромному мнению)