Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Vlad1927 Sovok-59 как всегда в правильные направления смотрит
и по логике что не так ..... (ваша подпись)
Нагрузка до ПВТ=1,72х10*4;4 неделя=3,5х10*5; 8 неделя 2,9х10*4 МЕ/мл
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Спасибо, за инфу, но пока у меня не то материальное положение. Всё-таки буду надеяться на чудо, после 12 укола сдаю количественный ПЦР, посмотрим на результат.
Да, по правилам программы, если не будет минуса после 12 уколы, то исключают из программы:(
Последний раз редактировалось Vlad1927 20 мар 2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.
неЦешник писал(а):Vlad1927
вы пишете: "На выходных играл в футбол, энергии конечно нет как раньше, быстро устаешь, пришлось чаще стоять на воротах, чтобы сэкономить силы", для меня это космос! Я не то что на воротах стоять бы не смог, но перейти поле поперёк быстрым шагом уже подвиг!
Выложи здесь все свои полные анализы - гуру тебе подскажут, что делать, может надо что усилить. Анализы выкладывай в форме таблицы - почти у всех здесь есть такая, можешь скачать. Удачи!
Таблицу с результатами анализов сделаю, как раз в процессе)