Этим особенно ты их всех напугаешь и сжалишь!Мыкола писал(а):Тем более у Вас фиброз F-3

Этим особенно ты их всех напугаешь и сжалишь!Мыкола писал(а):Тем более у Вас фиброз F-3
F-3 не относится в данном случае к КИ. Я написал о том,, что не стоит опускать руки именно из-за высокого фиброза. Вы не поняли то, что я написал.KAWAII писал(а):Этим особенно ты их всех напугаешь и сжалишь!Мыкола писал(а):Тем более у Вас фиброз F-3
Нууу ооочень страшная цифирь!
мне бы тоже хотелось по больше об этом узнать.Я урсосан пью,и то прерываюсь.но это потому что проблемы видимо с желчным есть(боли в правом боку) всякие фосфогливы,эссенцеале даже не смотрю сейчас на них.раньше столько перепила,что считаю это не к чему.гептрал в особых случаях,давно уже не пила. как то диету надо наладить...Тройка писал(а):Гепатит С, 1 Б, фиброз Ф3. 44 года. Прошел тройную терапию и не удачно! Просьба,сообщите, какие препараты лучше принимать - бициклол, гептрал или ещё что-то? Я не пью, не курю, диета № 5, ну вообщем всё хорошо, но вот мнений о пожизненной поддерживающей терапии много. Кто на чём?
Тройка писал(а):Гепатит С, 1 Б, фиброз Ф3. 44 года. Прошел тройную терапию и не удачно! Просьба,сообщите, какие препараты лучше принимать - бициклол, гептрал или ещё что-то? Я не пью, не курю, диета № 5, ну вообщем всё хорошо, но вот мнений о пожизненной поддерживающей терапии много. Кто на чём?
Можете все сразу, а можете совсем ничего.кара2 писал(а):мне бы тоже хотелось по больше об этом узнать.Я урсосан пью,и то прерываюсь.но это потому что проблемы видимо с желчным есть(боли в правом боку) всякие фосфогливы,эссенцеале даже не смотрю сейчас на них.раньше столько перепила,что считаю это не к чему.гептрал в особых случаях,давно уже не пила. как то диету надо наладить...
По боцику у меня есть соображения, но оставлю их при себе,riverain писал(а):Дед 2013
думаешь боцик левым был, или плацебо?
безинтерфероновую не рассматривал?
Вот и я о том же! раньше горстями пила.да ну ихKAWAII писал(а):Можете все сразу, а можете совсем ничего.
Все зависит от ваших кошельков, не более...
Толку как правило ноль.
Очень жесткая диета тоже под вопросом...
Я например потратил немало бабла на это...
Последний врач из стационара, на вопрос "зачем тогда все это прописываешь?" - ответила по честному: "Так положено по протоколу! А поможет только удачная ПВТ!"
-----------------
Конечно же, я пишу эти строки опираясь на собственный печальный опыт. Возможно, среди нас есть и уникальные люди, которым что-то помогает. Если есть такие - отпишитесь! Тока приводите пожалуйста объективные данные анализов!
не поделишься? что бы другие собирающиеся на боцике идти, не наступили на эти грабли...По боцику у меня есть соображения, но оставлю их при себе
Как к обыкновенному желчегонному средству. Никаких гепатопротективных свойств в плане сдерживания цитолиза печени при вирусных гепатитах он не имеет! Для растворения зачатков конкрементов в желчных путях покатит... И все!!!кара2 писал(а):KAWAII
а к урсосану как относишься?