20 лет в незнанке.
- lizard07
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Re: 20 лет в незнанке.
Выложи сканы анализов сюда чтоб не гадать что это за НвSAg качественный, количественный или антитела вообще
-
- Новичок
- Генотип: B
Сканы сделать ни как,к сожелению пару дней назад потерял фотоаппарат,а тел у меня простой.lizard07 писал(а):Выложи сканы анализов сюда чтоб не гадать что это за НвSAg качественный, количественный или антитела вообще
-
- Новичок
А нет,не потерял.Просто хорошо спрятал
[url=http://pixs.ru/showimage/SAM3373JPG_8114741_11863031.jpg][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/2jpg_3683046_11863091.jpg][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/1jpg_2417963_11863093.jpg][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/SAM3373JPG_8114741_11863031.jpg][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/2jpg_3683046_11863091.jpg][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/1jpg_2417963_11863093.jpg][/url]
- lizard07
- Новичок
Это обычный качественный анализ на НвSAg и его надо воспринимать как "обнаружен" а на цифры не смотреть. Более 90 у.о. не о чем не говорит, это скорее всего порог чувствительности тест-системы. Если хочешь узнать количество НвSAg, то нужно сдавать количественный анализ.
-
- Новичок
В любом случии буду сдавать на все что связанно с гепатитом В.(ну по крайне мере в спид центре)lizard07 писал(а):Это обычный качественный анализ на НвSAg и его надо воспринимать как "обнаружен" а на цифры не смотреть. Более 90 у.о. не о чем не говорит, это скорее всего порог чувствительности тест-системы. Если хочешь узнать количество НвSAg, то нужно сдавать количественный анализ.
Правда недели назад болело немного под боком,где печень.Было бы еше не плохо узи сделать.
но у нас в рф наверное только платно?или же надо везде "отметиться"сначала мне со своим гепатитом.
-
- Новичок
Обьясните пожалуйста,ведь гепатит "B" может и не передаваться через половой путь?или же 100%?
Просто я свою ситуацию немного не понять,там он где должен был быть,его нету.
Просто я свою ситуацию немного не понять,там он где должен был быть,его нету.
- Звезда иммунитета
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Передается он половым путем, но очень много народу у нас привито или есть иммунитет. Партнеру нужно провериться и привиться, если нет защиты.
-
- Новичок
100% передается?Звезда иммунитета писал(а):Передается он половым путем, но очень много народу у нас привито или есть иммунитет. Партнеру нужно провериться и привиться, если нет защиты.
- Звезда иммунитета
- Бывалый
- Генотип: 3
- Юлька Обыкновенная
- Новичок
- Генотип: 1
Видимо боится, что кого-то мог наградить из девушек...... А в чём проблема найти постоянную девушку?Приморец писал(а):Секрет
а зачем тебе точное число процентов?
начало 01.08.2016 : Соф+Дак
-
- Новичок
И при чем не одну.Юлька Обыкновенная писал(а):Видимо боится, что кого-то мог наградить из девушек...... А в чём проблема найти постоянную девушку?Приморец писал(а):Секрет
а зачем тебе точное число процентов?
Плюс у меня есть брат(троюрдный)с которым нам одна и та же девушка делала миньет.Но,у брата как я понял нету гепатита(потому что ребенок у него родился)и он недавно опять на "<авторский жаргон>"к ней зовет,вот и думаю.Он же не дурак,что бы меня ташить к ней,если бы у него нашелся гепатит.Да и он сам к врачам кроме зубных не ходит.Только если когда учился мед коммиссия.
Я бы с радостью нашел девушку....но блин у меня не получается....вообше ситуация,те кто мне нравиться,не нравлюсь я,и наоборот.
Поэтому для меня это больная тема...в какой то степени.
- Приморец
- Бывалый
- Фиброз: F0
Секрет
люди говорят, что риск передачи гепСа половым путем около 5%, у гепВ процент больше(называют разные числа). Только вот, по моему бессмысленно заниматься точными подсчетами, процентом больше, процентом меньше - не все ли равно? Я вот как то раз купил один лотерейный билет и выиграл по тем временам неплохую сумму, пошел купил ещё один и выиграл почти столько же, хотя шансы, сам понимаешь какие для такого исхода. Так что ипал бы я подсчитывать эти шансы, надо или предохранятся, или привить девушку. А если уже "было" то тут уж только тебе решать что делать, потому как уже проехали...
люди говорят, что риск передачи гепСа половым путем около 5%, у гепВ процент больше(называют разные числа). Только вот, по моему бессмысленно заниматься точными подсчетами, процентом больше, процентом меньше - не все ли равно? Я вот как то раз купил один лотерейный билет и выиграл по тем временам неплохую сумму, пошел купил ещё один и выиграл почти столько же, хотя шансы, сам понимаешь какие для такого исхода. Так что ипал бы я подсчитывать эти шансы, надо или предохранятся, или привить девушку. А если уже "было" то тут уж только тебе решать что делать, потому как уже проехали...
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.
- Енина
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
я после теры хотела прививку сделать от В , а мне врач сказала- а зачем Вам ? ведь он передается половым путем, а Вам типа , уже не грозит...( на сторону ходить), а С не передается.
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)