привет,если есть желание,лаборатория Новая Диагностика,РНК НСV качественный,аналитическая чувствительность 10 МЕ,стоимость 140 гривенtrapee78 писал(а): В Синэво чувствительность тест-системы для определения HCV в плазме крови -200 копий/мл. Может где то надо пересдать где показывает минимальное значение вирусной нагрузки?
По поводу антител к гепатиту С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: По поводу антител к гепатиту С
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
А откуда это из твоих сообщений понятно, что в 2012 ПЦР отрицательный? ты ведь даты сдачи анализов не писал, а твой вопрос был - вредят ли антитела. Если в течение года вирус не обнаружен, то все считается что ты здоров.. Короче, нет у тебя никакого вируса значит и надо радоваться, что ты попал в число 10-20% людей, у которых организм сам валит гепс.trapee78 писал(а):Просто не могу понять зачем через пол года сдавать. С 1999 года антитела присутствуют в 2012 сдавал ПЦР отрицательный. 15 лет, а может и более всё нормально, а теперь каждые погода сдавать и бояться.
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: C
Понял Вас спасибо. Вот в третьем сообщении писал.Stalk_U писал(а):А откуда это из твоих сообщений понятно, что в 2012 ПЦР отрицательный? ты ведь даты сдачи анализов не писал, а твой вопрос был - вредят ли антитела. Если в течение года вирус не обнаружен, то все считается что ты здоров.. Короче, нет у тебя никакого вируса значит и надо радоваться, что ты попал в число 10-20% людей, у которых организм сам валит гепс.trapee78 писал(а):Просто не могу понять зачем через пол года сдавать. С 1999 года антитела присутствуют в 2012 сдавал ПЦР отрицательный. 15 лет, а может и более всё нормально, а теперь каждые погода сдавать и бояться.
31.10.2012 сдавал в Снэво. графа показатель (ПЦР. Вирус гепатита С (качественное определение Real-time) PCR HCV qualitative) результат не обнаружен.
16.04.2014 сдавал в лаборатории Надiя, графа показатель ДНК Вируса гепатита С (ПЦР) (кровь) результат отрицательный вроде как сдавал.
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
trapee78
Я чета не пойму что за кипишь? тебе уже 10 раз ответили на твои вопросы, нет у тебя вируса но для подстраховки сдавай в течении 2 х лет пцр качество, не выноси мозг ни себе ни людям, пцр сдается для контроля и твоего спокойствия
Я чета не пойму что за кипишь? тебе уже 10 раз ответили на твои вопросы, нет у тебя вируса но для подстраховки сдавай в течении 2 х лет пцр качество, не выноси мозг ни себе ни людям, пцр сдается для контроля и твоего спокойствия
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
-
- Новичок
faerlady Кипиша нет. То что вируса нет я понял и из своих анализов. А вот такие цитаты
вводят в заблуждение. 15 лет назад обнаружили антитела, 2 года назад об этом узнал, 2 раза сдавал анализы все отрицательные и теперь ты говоришь сдавать в течении 2-х лет, от сюда вывод значит может появится.но для подстраховки сдавай в течении 2 х лет пцр качество,
- Золотко
- Музыка ветра
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
trapee78
Каждый день ты сталкиваешься с кучей опасностей,вирусов в том числе-ты живешь не в стерильном мире и не спишь в барокамере-я думаю...
Поэтому никто не может знать-что произойдет в след.миг....Ну вот тебе и говорят-если хочешь хотя бы мнимого спокойствия-проверяй свое состояние ,сдавая минимальный набор анализов +ПЦР.
А дальше только- удача ...
Каждый день ты сталкиваешься с кучей опасностей,вирусов в том числе-ты живешь не в стерильном мире и не спишь в барокамере-я думаю...
Поэтому никто не может знать-что произойдет в след.миг....Ну вот тебе и говорят-если хочешь хотя бы мнимого спокойствия-проверяй свое состояние ,сдавая минимальный набор анализов +ПЦР.
А дальше только- удача ...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
trapee78
Антитела могут появится от заражения и возможно перенес на ногах и гепс ушел сам, на форуме у многих вирус уходит сам, возможно активность вируса спящая по разному можно думать но для своего спокойствия контролировать надо
Антитела могут появится от заражения и возможно перенес на ногах и гепс ушел сам, на форуме у многих вирус уходит сам, возможно активность вируса спящая по разному можно думать но для своего спокойствия контролировать надо
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
-
- Новичок
А откуда у тебя такая информация.Фракиец писал(а):привет,если есть желание,лаборатория Новая Диагностика,РНК НСV качественный,аналитическая чувствительность 10 МЕ,стоимость 140 гривенtrapee78 писал(а):
-
- Новичок
Вот как они ответили мнеФракиец писал(а):trapee78
я там сдаюсь с 2011г.
Аналитическая чувствительность качественного исследования на обнаружение
в плазме крови РНК гепатита С, проводимого нашей лабораторией,
составляет 50 МЕ/мл.
С ув. " Новая диагностика!"
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Фиброз: F0
вот что они пишут на своих бланкахtrapee78 писал(а):.
Вот как они ответили мнеАналитическая чувствительность качественного исследования на обнаружение
в плазме крови РНК гепатита С, проводимого нашей лабораторией,
составляет 50 МЕ/мл.
С ув. " Новая диагностика!"
п.с.доверия нет никому
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
Вот что ответили по поводу неразберихи. "Правильный ответ 50 МЕ/мл. В программе была системная ошибка ,поэтому
ошибочно отмечено 10 МЕ/мл."
И на словах сказали что 50 МЕ/мл. точнее чем 10 МЕ/мл.
ошибочно отмечено 10 МЕ/мл."
И на словах сказали что 50 МЕ/мл. точнее чем 10 МЕ/мл.