Семён писал(а):Сейчас позвонили с работы и сказали, что ни на какие сборы я не еду. Людей не хватает, работать некому, начальство как-то отмазало
Так военкомат по законам РФ обязан вам выплачивать ЗП в полном размере
Если ЗП белая и приличная - военкоматы это ваще не выгодно)
А учитывая потенциальный гемор с гепатитом - нафиг нафиг
LEXA писал(а):Так военкомат по законам РФ обязан вам выплачивать ЗП в полном размере
Да, это конечно же я знал) дело не в этом
Просто не хочется терять целых 10 летних дней (а ещё и ходил слух, что возможно переиграют и поедем на бОльший срок), за которые можно сделать много полезного и хорошего:)
Но кто-то, например семейные люди в возрасте за 30, наоборот с радостью хотят туда поехать, мол отдохну. Так что каждому своё...
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС Моя тема вот здесь
Я конечно фиг знает, но меня ни разу не трогали. Белый билет получил по тому же гепатиту С. После этого про военкомат забыл в принципе, не звонили ни на какие сборы, ничего. Хотя 5 лет работал на гос службе и даже там со сборами не трогали.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Семён » 06 июн 2014 15:24 писал(а):Сейчас позвонили с работы и сказали, что ни на какие сборы я не еду.
Людей не хватает, работать некому, начальство как-то отмазало
Как с частной работы могут "отмазать" в государственном органе. Уточни у своей работы, интересно просто. Не верю в такое.
Генотип 1b.
Начало ПВТ: скоро (определяюсь с лекарствами, пытаюсь найти денег)
Семён » 06 июн 2014 15:24 писал(а):Сейчас позвонили с работы и сказали, что ни на какие сборы я не еду.
Людей не хватает, работать некому, начальство как-то отмазало
Как с частной работы могут "отмазать" в государственном органе. Уточни у своей работы, интересно просто. Не верю в такое.
Мэн, это было 4 года назад, я там уже не работаю)
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС Моя тема вот здесь