Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Цирик у вас не за горами возможно...
Лучше всего трансы терапия сбивает.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Если человек боится ПВТ при таких трансах, и даже не определил генотип (вдруг там 2 или 3), то логика возни с гептралами и прочими так называемыми "протекторами" непонятна.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Nora писал(а):У меня аст и алт около 800. И никак их сбить не могут. Пробовали и гептралом и урсосаном, но толку никакого.
Есть препарат делагил называется, относится к иммуномодуляторам,хорошо снижает трансы. Мне его проф.гастро-энтерол. назначил,когда гепс еще не выявили,а АЛТ и АСТ были повышены конечно состояние улучшается - кожа очищается,волосы не сыпятся, но к сожалению он гепс не лечит.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ПОКАЗАНИЯ
— малярия (профилактика и лечение всех видов);
— внекишечный амебиаз; — амебный абсцесс печени;
— системная красная волчанка (хроническая и подострая формы);
— ревматоидный артрит;
— склеродермия;
— фотодерматоз.
Bad Soden
У тя простейшие походу в печени не завелись?
Да он в группе противопротозойных препаратов, а как объяснил проф. разрушает патологические аутоиммунные комплексы. А наш гепс - это и аутоиммунная реакция я искала ответ у наших врачей - ни кто ни чего объяснить не смог. Я держалась на нем с 2000-до2005 года раз в году пропивала две недели и на год забывала о трансах,о плохом состоянии,волосы, кожа и тд. и тп. Но сейчас я попыталась его применить трансы снижались по 10 ед за пять дней, пила конечно дольше довела трансы до нормы, но как только прекратила принимать эти гады поползли вверх. Может тогда было начало гепатита и соответственно суперский результат не знаю,но вот такое мое КИ.
Bad Soden
Трансы можно осадить, выпивая натощак раствор пищевой соды (бикарбоната натрия)
Но нафига это нужно?.. Сода, как я думаю и ДЕЛАГИЛ не останавливают цитолиз печени.
Это доказывает молнеиносный рост трансов после окончания приема ДЕЛАГИЛа