Я таки не понял, а что за уныние в название темы то? Класс А только... Что, еще одна симулянтка из местных?
Я за тромбы переживаю - остальное то можно позавидовать...
LEXA
Да чё-то как-то прибило меня сегодняшнее напрочь. Теперь ни теры, ничего не видать. И работать не могу, честно. Состояние хреновастенькое...
С завтрашнего дня по врачам опять пойду, чего скажут. УЗИ надо новое делать и нормально (т.е. в 40-й) анализы сдать, а то сделали мне в районной БХАК - 3 показателя
Вообще как-то всё навалилось. Не знаю я. Если на что-то настроилась - трудно переключиться
bilimbaevskaya писал(а):УЗИ надо новое делать и нормально (т.е. в 40-й) анализы сдать, а то сделали мне в районной БХАК - 3 показателя
Анализы все в папочку -я когда с талмудом прихожу - листов 200 - врачи груснеют)
Плюс МСЭ не послала еще
Тромбы, узи, про фиброскан можно соврать (могу свой прислать -фио передать и ..), легенду поубидительнее
LEXA писал(а):
Анализы все в папочку -я когда с талмудом прихожу - листов 200 - врачи груснеют)
Плюс МСЭ не послала еще
Тромбы, узи, про фиброскан можно соврать (могу свой прислать -фио передать и ..), легенду поубидительнее
У меня тоже талмуд
Но чё-то талмудистика не помогла мне
Врачиха сегодня на МСЭ по ходу анализы и не смотрела - тромбы 58, лейкоциты 2,8, АЛТ/АСТ 86/106 - разве это нормально?.. И на меня тоже не смотрела, только 6-го. У меня ноги отекают, в посыльном листе хирург русским по белому написала: ОТЕКИ НОГ - она мои ноги трогает и говорит: я отёков не вижу. Вот это как?.. Ааааааа, вообще злая я сегодня.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):bilimbaevskaya
Сделай фиброскан, а еще лучше - биопсию.
Биопсия более полно охарактеризует состояние твоей печени.
Фиброскан - на какие шиши?.. Остатки зарплаты моей проели в начале мая((( И смысл, если диагноз уже поставлен, и МСЭ с ним не спорит ни капли? Просто им надо было, видимо, кого-то отшить - ну они меня и отшили... я ж не на костылях, на пол в эпиприпадке не падаю (сегодня мужик упал прямо в бюро, жуть была), руки-ноги на месте...
Ты прав.
Отвар крапивы . Содекор.
Их надо как то задирать.....
Чем вызвано это? Спленомегалия не такая уж большая...
Ну фиброскан нужен обязательно...
bilimbaevskaya писал(а):И смысл, если диагноз уже поставлен
Я чета не доганяю...
Тебе диагноз с инвой нужны или здоровье?
По врачам ходить бесполезно.
Пробуй оказать юридическое давление.
Пиши жалобы во все инстанции. Требуй лечения гепатита С!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вот честно - не понимаю, зачем нужен фиброскан? Объясните, пожалуйста, в чём его такая необходимость? Что он может показать такого, чего не показывают анализы, УЗИ и ФГС? К тому же учитывая, что неоднократно на этом же форуме писалось об ошибках фиброскана?.. И да - инва мне нужна позарез, потому что ждать минимум 4 года в общей очереди бесплатной теры - я могу и не дождаться
KAWAII писал(а):
По врачам ходить бесполезно.
Пробуй оказать юридическое давление.
Пиши жалобы во все инстанции. Требуй лечения гепатита С!
Дак мне и не отказывают. Просто очередь на несколько лет... Такая она, наша родная реальность... С группой шла бы без очереди
Пойду к своему гастроэнтерологу, там к Ошмариной запишут (ещё 2 недели ждать), потом в общую очередь встану... блин...