Yugo69 писал(а):Ваш пассивный словарный запас — 94300 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 529 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 6 страниц текста.
Я даже писать не буду, сколько у меня))Никогда бы не подумала! Ребята, вы прям умы собрались)Я вот столько читаю, достаточно грамотно говорю, но словарный запас по сравнению с вашим отдыхает. Хотя я обратила внимание, что слова реально по тематикам многие, может большая часть технических?
Для сравнения: в словаре Ожегова — 80000 слов, Ушакова — 90000 слов, Даля — 215000 слов. Подробности о работе теста и получившихся оценках вы можете прочитать в разделе методика.
Ваш пассивный словарный запас — 97200 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 416 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 8 страниц текста. вы отметили несуществующие в русском языке слова
Попадались греческие слова, то есть их происхождение идет из греческого языка, а он архи, архи, самый логический на мой взгляд из др. иностранных языков.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ваш пассивный словарный запас — 86900 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 981 будет вам незнакомо. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 3 страницы текста.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
Ваш пассивный словарный запас — 91100 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 705 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 4 страницы текста.
Ваш пассивный словарный запас — 97800 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 393 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 8 страниц текста.
Ваш пассивный словарный запас — 82500 слов. вы должны прочитать примерно 2 страницы текста.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ваш пассивный словарный запас — 109000 слов. Ваш индекс честности — 88%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: амбивильный. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: перипетия. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных.
Однако неожиданно...