Росич
Я тоже так считала, а тут ВКонтакте случайно наткнулась на сообщение парня, цитирую: "что вы все паритесь, смеритесь Гепатит не излечим и мы все от него умрем...". Мне как-то не по-себе стало. Вот и мужу врачиха сказала, что вылечить его не возможно, можно сделать так только, чтобы он в минус ушел, но он же может и вернуться Вот и думай после этого стоит такие деньги тратить.........
Tanya82
У меня тут вообще на тему собирательства фобии развиваться стали....., кажется, что сейчас вообще из дома выходить нельзя, где-нибудь, что-нибудь да подцепишь
Надежда1979
Уменьшала, так как родители меня наградили всем нестандартным, обувь чуть ли не в детском мире приходиться покупать,и тут без индивидуального подхода не обошлось при росте 162 вешу 45 кг. Читала, что вес на терапии снижается, придется видимо с гирями ходить, чтоб не сдуло
KAWAII
Спасибо,словами про лоб

, ты меня прямо успокоила, я аж заснула спокойно!
Звезда иммунитета,
Nadinka
Анализы нормально делали. Ему сначала гептрал прописали, а когда анализы пришли назначили метеонил, он гептрала раз в пять дешевле, но у него противопоказание вирусный гепатит. Соврать не мог, поскольку я сама с врачом говорила. Но анализы могла и не показать, если он заражен недавно был. А заразиться я от него могла и не половым путем, он мою бритву брал...
JoannaФракиец
Живу в Питере. Вес 45,6 кг. Любовь-морковь у меня с мужем с 14 лет. Когда я была на восьмом месяце беременности узнала о его зависимости. Про прелести жизни с зависимым человеком рассказывать не буду, примерно все догадываются... На сегодняшний день муж в ремиссии три года. Про анализы: АлАт 105, АсАТ 45, Генотип 3а, КРа 5,8. Про терапию: Альгерон + Рибамидил.
Маргаритка
А сил нет и котелок не варит, это из-за побочек? Я вот их с ужасом жду, интересно когда они проявляться начнут?