Прошу помощи!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Прошу помощи!
Это мне???? Букетик.лепесточки из пегасиса и рибовирина а листья из интерферона.))
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Плачущий Ангел писал(а): Букетик.лепесточки из пегасиса и рибовирина а листья из интерферона.))
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
- ЭLLI
- Местный
- Гепатит: В
- Генотип: D
Привет Lelechka.будем ддужить я тож. новенькая.хороших вам анализов,надеюсь они вас порадуют.У меня с фибросканом неудобно получилось,наблюдаюсь у гастро энт 6 лет,а тут узнала про вир,прихожу в больницу делать фиброскан а там она мне сначала так стыдно стало,а потом ниче она даже скидку сделала как постоянному больному.слава Богу Фиброз о,а вот остальные анализы подводят.Главное не унывать,мне тоже многие врачи говорят забить и пока не думать вот сижу и не знаю что делать.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!