вряд ли организм сам поборет хронический гепатит. Надо было ловить его в острой форме.
Наверное каждый хочет знать, где его подхватил. Я вот точно про себя знаю, что переливаний у меня не было, операций тоже, я не наркоманка. Остается либо зубная, либо маникюрня.
Tasha121 писал(а):вряд ли организм сам поборет хронический гепатит. Надо было ловить его в острой форме.
Наверное каждый хочет знать, где его подхватил. Я вот точно про себя знаю, что переливаний у меня не было, операций тоже, я не наркоманка. Остается либо зубная, либо маникюрня.
Долбаные стоматологии часто слышу там заражают.вот как туда идти.надо идти пока гепатит а потом лучше с одним зубиком буду ходить а туда нини. Это потаму что люди зная свою болезнь призодя туда молчат а врачи спиртом обраьртают и доволтны. По себе знаю что поганенько при всех говорить у меня гепатит.скольео раз я в лабе говорю и на меня сразу смотрят а ее наркосанка ли она а хорошо ли одета))))
на самом деле я пока не сталкивалась с косыми взглядами. Врачам я говорю, что у меня гепатит С, они никак не реагируют. Самое интересное ,что лечить зубы я хожу в платную стоматологию и видела, что приборы всегда достают новые. Непонятно в общем, грешить на стоматологов не буду, да и смысла нет. С одним зубом конечно ходить не хочется)))
да, настрой себя это великая сила)
да и не хочется сейчас переживать мне. Я жду малыша, у меня огромная поддержка родных. Когда станет возможно буду лечиться. Надо ж ещё тип и кол-во узнать. А пока я в счастливом неведении))