Генотип узнайте тогда и будет понятно.мирчик писал(а): сколько примерно денег надо?тыщ 100,больше?
В общем читайте сайт(с)
Генотип узнайте тогда и будет понятно.мирчик писал(а): сколько примерно денег надо?тыщ 100,больше?
Именно сейчас, перед отпуском нет возможности на сдачу этих анализов. К платному лечению готова.Мысли на эту тему задолбали.Навязчивость сопровождающая страхом.Даже в тему " сколько живут с гепатитом" побоялась зайти.LEXA писал(а):Так лечение если за свои еще дорожеАнна К писал(а):Платные анализы стоят в районе 10000,пока нет возможности
На порядок.
А то и на два порядка часто.
Сдать на генотип копить деньги на лечение если хотите или нужно лечиться. Посмотреть состояние печени
Генотип для начала - рублей 700 стоитАнна К писал(а):Именно сейчас, перед отпуском нет возможности на сдачу этих анализов.
да не читается пока,скажите,а про генотип можно попросить сделать ,если ПЦР увидят положительный или сразу его заказывать?может,я надеюсь очень,не будет ничего?и про В ответьте,его отдельно надо или в ПЦР увидят?торможу ещеLEXA писал(а):Генотип узнайте тогда и будет понятно.мирчик писал(а): сколько примерно денег надо?тыщ 100,больше?
В общем читайте сайт(с)
ПЦР это вирус в кровимирчик писал(а): про генотип можно попросить сделать ,если ПЦР увидят положительный или сразу его заказывать?может,я надеюсь очень,не будет ничего?и про В ответьте,его отдельно надо или в ПЦР увидят?торможу еще
у Вас обнаружили коровские антитела острого процесса, алт снизился до 200 т.е. острый период заканчивается, при этом антиген HbsAg уже не обнаружен и должны выработаться антитела AntiHbs.мирчик писал(а):Sovok-59
а где должно быть?вроде не назначили
вообще при выписке сказали гепатитов не обнаружили,я так понимаю на антитела делают в больнице?Кач.ПЦР на гепС еще не сделали.В город поедут к гепатологу как дождутся анализы.