Цирроз
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Денис35
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Re: Цирроз
это очень серьезная болезнь... я вас не понимаю...ну да ладно...удачиДенис35 писал(а):Не предавал этому большое значение
- Денис35
- Новичок
Не знаю какой датчик. Исследование провели на аппарате "Aixplorer " по Узи все в норме, фгдс тоже . Биохимия, ОАК результаты все у врача!Joanna писал(а):Денис35
Привет! добро пожаловать на форум..
На фиброскане-датчик XL?
А что на УЗИ -печень,селезенка-увеличены?и остальное?
ФГДС?- что с венами пищевода?
Кровь-биохимия,ОАК?
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Денис35
что бы точно сказать за цирроз нужно посмотреть анализы,фиброскан мож соврал
что бы точно сказать за цирроз нужно посмотреть анализы,фиброскан мож соврал
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- Денис35
- Новичок
Цирроз
Помогите с выбором препаратов ! Пеги трон+ребитол или пегасес+рибаверин. Врач говорит ,что большой разницы нет. Биохимия АсЛТ- 46 АлАТ- 90 ГГТ-60 общий белок-8 , альбумин-4,4 общий били рубин -0.44, прямой билирубин -0.21 щелочная фосфатаза-92 фиброз F-4. Пищевод в норме, по узи в норме . Генотип -3 .
- L Lawliet
- Бывалый
- Генотип: 1
При твоей массе тела выбора нет. Только Пегинтрон + Рибаверин.Денис35 писал(а):Помогите с выбором препаратов !
Это какой из врачей такой выбор предоставил?
Можешь ли в полном объеме привести ВСЕ анализы и инструментальные обследования в виде сканов или фоток?
В каких единицах анализы альбумина и общего белка? Референтные интервалы анализов.
По каким критериям был установлен диагноз цирроз?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Денис35
- Новичок
Врач дала схему ПВТ и сказала в моем случае либо пеги трон , или пегасис. Ксожалению не могу предоставить фото, что такое референт ныне интервалы? И почему только пегитрон +ребитол?KAWAII писал(а):При твоей массе тела выбора нет. Только Пегинтрон + Рибаверин.Денис35 писал(а):Помогите с выбором препаратов !
Это какой из врачей такой выбор предоставил?
Можешь ли в полном объеме привести ВСЕ анализы и инструментальные обследования в виде сканов или фоток?
В каких единицах анализы альбумина и общего белка? Референтные интервалы анализов.
По каким критериям был установлен диагноз цирроз?
- L Lawliet
- Бывалый
диапазон допустимых (нормальных) значений в анализах.Денис35 писал(а):что такое референт ныне интервалы
Патамушта на пегасисе лучше идти до 75 кГ... Стандартная его дозировка рассчитана именно на этот вес и при таком весе он бы был несомненно эффективнее пегинтрона...Денис35 писал(а):пегитрон +ребитол
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Денис35
- Новичок
Мой вес сейчас 84.5кг какая дозировка пегитрона 150 или 120 мг. Мне лучше подойдет? Разница в цене существенная . Врач говорит что можно 120 мг.
- Звезда иммунитета
- Бывалый
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
альгерон-120 можно, или купить альгерон-160, а там не полностью ставить. Это дешевле будет.Денис35 писал(а):Мой вес сейчас 84.5кг какая дозировка пегитрона 150 или 120 мг. Мне лучше подойдет? Разница в цене существенная . Врач говорит что можно 120 мг.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Анечка, ответ Алхазова http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=280040Звезда иммунитета писал(а):Докажите документально.
Практика показывает, что избыточный вес является неблагоприятным прогностическим фактором при лечении гепатита С. Я не встречал публикаций, доказательно демонстрирующих меньшую эффективность именно пегасиса именно при весе более 85кг. Но практически предпочитаю не назначать этот препарат при весе более 90кг, выбираю пегинтрон с возможностью более точного дозирования на конкретный вес. Рекомендация по снижению веса до начала ПВТ весьма разумна.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
я бы стартовал на альгероне-160 и ребетоле-1200
но вполне подходит схема и пегасис-180 и ребетол-1200 (учитывая что вес как раз пограничный - 84кг., третий генотип и вероятное дальнейшее похудание)
а на вирусную нагрузку анализ не сдавал ?
так же важно знать значения общего анализа крови (особенно гемоглобин, тромбоциты и лейкоциты)
но вполне подходит схема и пегасис-180 и ребетол-1200 (учитывая что вес как раз пограничный - 84кг., третий генотип и вероятное дальнейшее похудание)
а на вирусную нагрузку анализ не сдавал ?
так же важно знать значения общего анализа крови (особенно гемоглобин, тромбоциты и лейкоциты)
- L Lawliet
- Бывалый
Высокая - это какая? Цифры?Денис35 писал(а):Вирусная нагрузка высокая
Она может привести к ошибочным показаниям фиброскана, т. к. воспалительный процесс может быть на пике
Попроси врача сделать копию или выписку (это твое полное право), сфотай анализы из медицинской карты...Денис35 писал(а):общий анализ не помню.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез