Да,именно об этом.Наверное Вы исключение.После такого,Я незнаю кто может создать страницу в инете,да ещё с таким размахом...Муза писал(а):об этом,наверное,http://gepatit.nameРаздолбай писал(а):Не плохая подборка и главное счётчик посещаемости есть???
Еще одна история безмозглого человека.
Re: Еще одна история безмозглого человека.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Раздолбай
ты вроде тоже пытался сайт на "народе" сделать?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
На *Народе*, всё стандартное.Просто конструктор,который надо собрать на своё усмотрение.Но тот сайт не такой же конструктор??? У меня много разных друзей,и скажу прямо:Из всехСоздать что-то подобное может лишь один(у которого всё хорошо в жизни и так как он оттучился в вышке на прогграмиста).Вот это меня очень и удивило..Gudvin писал(а):Раздолбай
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Создать сайт не трудно, трудно его раскрутить. Попробуй себя на ucoz.ru
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Я вас тоже приветствую, хотя у меня геп в , но я читаю все темы форума. Все равно по жизни вас будут преследовать соблазны..и конечно большой силы требуется что бы устоять..вот я и думаю а получиться у вас ? когда прийдет время и дай бог ваше здоровье прийдет в норму...останеться ли у вас эта сила держаться??? то что вы потеряли свои семьи плохо, но думаю детей вы своих не потеряли..поэтому в путь- лечитесь, выздоравливайте и воспитывайте детей , мальчикам папы нужны..пусть и не рядом находящиеся...А то что у вас жизнь такой была , а она у всех нас с ошибками...поэтому..права белка, если вам дан шанс то не упустите...
Самопроизвольное излечение от геп.в) но в организме присутствует геп.g
- mercury
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Да есть такое :-) я в прошлом году тоже начинал, а потом энтузиазм угас, интерес пропал и забросил это дело ))) для оценки http://in4cad.ru/ а то в октябре уже кончится срок регистрации и закроют это дело )Gudvin писал(а):Создать сайт не трудно, трудно его раскрутить. Попробуй себя на ucoz.ru
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
mercury
Хорошая задумка.Но видно что заброшено.Последний автокад 2004.Я пользуюсь 2080,2010.Хотя для меня достаточно и 2006
Хорошая задумка.Но видно что заброшено.Последний автокад 2004.Я пользуюсь 2080,2010.Хотя для меня достаточно и 2006
- mercury
- Местный
- Фиброз: F1
Nikitos там ссылки почти все уже мертвые ))) акад был 2008, это учебник на 2004. Хотя у нас на предприятии стандартом сейчас все равно 2002 ) но это отдельная история, наших старых монстров тяжело переводить на новые программные продукты...
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
- gepatit_name
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Эгоистка
Держаться не надо. Просто ценности поменялись. Кто держится тот еще круче срывается - еффект сжимающейся пружины, так сказать.. Проверено...)) У меня так с алкоголем было.. Что только я не делал... Кодировался наверно только раз 7 разными способами... Ничего не помогало.. Потом, года два назад просто переклинило и всё.. Нет с ним проблем... Могу спокойно выпить вина или коньяка на праздник какой... Как все нормальные люди.. Даже меньше.. Нормальные напиваются на тот же праздник.. )))) Вот и с остальными веществами так же произошло... С травой кстати тоже самое, что и с алкоголем было, но гораздо раньше... Становится просто не нужным... А для героина и др.. видимо нужно было почистить голову временем, чего не было.. И что мне было предоставлено случаем с аварией...
Ребята, про сайт.. Если долго мучиться, что-нибудь получится ))))
Держаться не надо. Просто ценности поменялись. Кто держится тот еще круче срывается - еффект сжимающейся пружины, так сказать.. Проверено...)) У меня так с алкоголем было.. Что только я не делал... Кодировался наверно только раз 7 разными способами... Ничего не помогало.. Потом, года два назад просто переклинило и всё.. Нет с ним проблем... Могу спокойно выпить вина или коньяка на праздник какой... Как все нормальные люди.. Даже меньше.. Нормальные напиваются на тот же праздник.. )))) Вот и с остальными веществами так же произошло... С травой кстати тоже самое, что и с алкоголем было, но гораздо раньше... Становится просто не нужным... А для героина и др.. видимо нужно было почистить голову временем, чего не было.. И что мне было предоставлено случаем с аварией...
Ребята, про сайт.. Если долго мучиться, что-нибудь получится ))))
Начало ПВТ 07.04.2012. Альтевир 3млн через день. Рибавирин 1200. 70 кило мяса. 4-я, 8-я нед. - минус - окончание ПВТ. 07.12.2012 - минус.
А я себя сдерживаю.Что бы не курить.Знаю что мне это вредно, бросила, но внутри у меня чуство что я себя всегда уговариваю не купить пачку снова...И всегда хочеться это сделать.Проблем с наркотой не было, да и траву попробовала один раз, и поняла что ни кчему хорошему не приведет, теряешь себя и контроль над своими действиями...не помне..В студенческие годы выпивали..но так не запойно..как узнала что болею..резко перехотелось пить. да тошнило от спиртного...До сих пор интересно почему и как заболела?...Выставте свою фотку в альбом будет прияно познакомиться ...через время естественно..сейчас вас туда никто не пустит...
Самопроизвольное излечение от геп.в) но в организме присутствует геп.g
- gepatit_name
- Новичок
Эгоистка
Как только наберу 100 сообщений, сразу к вам ))))
Курение - это даа... Тут надо терпеть и никак иначе... Но всего-то 6-8 месяцев...))) Потом успокаиваешься... По себе знаю... Где-то, кстати, даже читал, что именно это время требуется...
Как только наберу 100 сообщений, сразу к вам ))))
Курение - это даа... Тут надо терпеть и никак иначе... Но всего-то 6-8 месяцев...))) Потом успокаиваешься... По себе знаю... Где-то, кстати, даже читал, что именно это время требуется...
Начало ПВТ 07.04.2012. Альтевир 3млн через день. Рибавирин 1200. 70 кило мяса. 4-я, 8-я нед. - минус - окончание ПВТ. 07.12.2012 - минус.
- БоSя
- Местный
Я сегодня встретила своего друга детства (вместе в школе учились), ну разговорились, он мне историю рассказал, очень на вашу похожа. Только в больницу попал с передозом, там ГепС обнаружили, печень "отрежь и выкинь." Вот он и говорит сейчас что разделяет свою жизнь на два этапа ДО и ПОСЛЕ (больницы) и к той что была ДО больше, сказал, не при каких обстоятельствах не вернётся.
Гепатит С; генотип 3а/3в; F1-2
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
- gepatit_name
- Новичок
БоSя
Не знай, не знай... С передозом я тоже попадал и не раз... Первое время тоже так думал... Передоз это фигня - ты не чувствуешь ничего, а потом очухиваешься и бесишься, что вокруг тебя кипишь...
Не знай, не знай... С передозом я тоже попадал и не раз... Первое время тоже так думал... Передоз это фигня - ты не чувствуешь ничего, а потом очухиваешься и бесишься, что вокруг тебя кипишь...
- БоSя
- Местный
Так у него это уже давно было 7 лет назад. Говорит от гепСа лечился, к психологу ходил. Я спорить конечно не могу т.к. у меня такого не было, но с виду он вполне приличный и адекватный человек. Если б не сказал мне этого, я б не догадалась бы ни за что.
Гепатит С; генотип 3а/3в; F1-2
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
Соф+дак+риб 24нед.
5нед.-, 12нед.-, 24нед.-
После пвт F0-1
УВО 12 нед.-, 24нед.-
- gepatit_name
- Новичок
БоSя
7 лет - это срок. Молодец. Всё у него наладилось.
БоSя, гепС полностью вылечиваешь или только глушишь. подскажи.. а то я еще в это не углублялся...просто кто что пишет и говорит.... пока костями занимаюсь...
7 лет - это срок. Молодец. Всё у него наладилось.
БоSя, гепС полностью вылечиваешь или только глушишь. подскажи.. а то я еще в это не углублялся...просто кто что пишет и говорит.... пока костями занимаюсь...