Floxy
Нужно срочно к гинекологу-эндокринологу., что я в свое время не сделала...я тут самая, навеное "главная по кровотечениям горе-терапийщица"

в свое время я тут всех замучила своими слезами на форуме...всем форумом мне помогали как морально, так и материально ...кровотечения мои НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ почти ГОД, все началось на терапии...не знаю как еще жива осталась...кровотечения, скорые, капельницы, выскабливания, дорогостоящие лекарства, потом выписка из больницы...потом опять дней пять нормально, а потом - море крови, скорые и т.д. по кругу...
но я знала, что теру не брошу, она мне,как последний шанс...я шла до конца, у меня цирроз, у меня не было выбора...врачам вообще плевать на меня было...отправляли то к одному, то к другому, как футбольный мяч отпинывали...прикрывали свою некомпетентность моими заболеваниями, мол это все больная печень...вследствии плохая свертываемость...и т. п.
А тебе нужен, как я и писала гинеколог-эндокринолог,лучше платный, узи малого таза, ОАК (особенно гем и тромбоциты), все анализы на светрываемость крови (гемостаз что ли?, короче врач подскажет), кровь на гормоны.
Крапива трава хорошая, но мне она не помогала, как и этамзилат, и викасол и хлористый и аскорбинка...поговори с врачем можно ли тебе ТРАНЕКСАМ (для остановки маточного кровотечения пьется 7 дней по 4 табл х 3 раза) по инструкции, да и гинеколог мне назначал, но правда потом я его пила постоянно (с небольшими перерывами) так как останавливалось, потом опять начиналось...