• Фиточай «Доктор Селезнев» № 15. «Противоаллергический». Состав: плоды рябины, трава шалфея, трава череды, корни цикория, лист земляники, лист березы, трава зверобоя, плоды малины, трава мяты перечной, плоды шиповника, цветки бузины черной, соцветия ромашки, трава подбела.kostyan27101968 писал(а):а что инфекционист говорит про эти сборы.мой сказал что с травами осторожно нужно.расторопшу вот мне не разрешил.OlgaUA писал(а):В аптеках, в пакетиках, так и называются - противоаллергические. Составы +- одинаковые, но травок много, самому такое трудновато замесить. Для меня это самое действенное противаллергическое.
Входит в состав диеты для профилактики и лечения аллергии.
Фиточай обладает противоаллергическим, иммуностимулирующим действием. Комплексное действие компонентов чая значительно облегчает аллергические проявления различного происхождения, ликвидирует отеки и дискомфорт, очищает кровь. Принимают чай 1-2 раза в день на протяжении 3 курсов, продолжительностью 120 дней каждый. Перерыв между курсами может длиться 1-3 месяца.
Врач одобрила, только сказала пить с перерывами, чтоб не было привыкания. А расторопшу мне вручили с рибавирином при старте терапии. Только я всего неделю пропила - и забросила.